Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха ( off )
( 13:47 25-05-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ПАША, ПАШЕНЬКА! пришла "посылка" а точней из всего пришли наклейки.. наклейки блять... шесть ебанных несчастных квадратика.... суки, где ручки и карандашики моего ребенка...чуть не заорала я во всю голосину ,fuu,
проще в магазин сходить же?

Белый_Медведъ ( off )
( 13:48 25-05-2017 )
Цитата: Плющиха
совсем никто не давит? И не выносит мозг советами? Да так не бывает,если ты конечно не на необитаемом острове
Я на льдине))И да,так бывает,и думаю что плохо,что так бывает не со всеми(Плохо,когда человек не любит,то что он делает и делает это не от души)

Плющиха ( off )
( 13:48 25-05-2017 )
Другое дело,если ты научился не слышать и не видить того,что тебе не надо

Плющиха ( off )
( 13:49 25-05-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Я на льдине))И да,так бывает,и думаю что плохо,что так бывает не со всеми(Плохо,когда человек не любит,то что он делает и делает это не от души)
ну понятно. Уход из реальности

Белый_Медведъ ( off )
( 13:49 25-05-2017 )
И вообще,может это и есть твоё призвание: нифига не делать
Ты считаешь,что я нифига не делаю?)

Плющиха ( off )
( 13:51 25-05-2017 )
Ты считаешь,что я нифига не делаю?)
даже любимое дело требует отдыха от себя,а у тебя есть таковое?

Белый_Медведъ ( off )
( 13:52 25-05-2017 )
ну понятно. Уход из реальности
Ты ассоциируешь свой жизненный опыт с моим)Меня никто не принуждает,не заставляет,не следит за мной)Такое бывает)Все судьбоносные решения я принимаю сам)

Плющиха ( off )
( 13:54 25-05-2017 )
Ты ассоциируешь свой жизненный опыт с моим)Меня никто не принуждает,не заставляет,не следит за мной)Такое бывает)Все судьбоносные решения я принимаю сам)
ути как ты скор на выводы) чем же ты живёшь,если не секрет?

Белый_Медведъ ( off )
( 13:56 25-05-2017 )
даже любимое дело требует отдыха от себя,а у тебя есть таковое?
Мне нравится моя работа,и конечно я от неё имею возможность отдохнуть)Смысл в том что я волен менять парадигму своей жизни так,как мне это захочется)Надоест-найду другую работу)

Белый_Медведъ ( off )
( 13:56 25-05-2017 )
ути как ты скор на выводы) чем же ты живёшь,если не секрет?
Ну работаю ведь))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc