Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:47 25-05-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, он сказал что ты страшненькая, не то что бы очень, с пивком пойдет
а вчера когда я шла по улице бомж заорал мне вслед "вот это девушка!" ,мегуста, так что все в этом мире имеет баланс и красота понятие относительное и непостоянное, в отличие от моей самооценки)
[ред. Грейнджер 25-05-2017 в 11:47]

[ШАМАН] ( off )
( 11:48 25-05-2017 )
Мне рыбу надо жарить а прилипла к этому парню с нашего кладбища на стс ,юно,
тёлка которая ему нравится на самом деле давно мертва и он общается с ее душой. Иди жарь рыбу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:50 25-05-2017 )
Цитата: Грейнджер
а вчера когда я шла по улице бомж заорал мне вслед "вот это девушка!" ,мегуста, так что все в этом мире имеет баланс и красота понятие относительное и непостоянное, в отличие от моей самооценки)
,петро,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:51 25-05-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
тёлка которая ему нравится на самом деле давно мертва и он общается с ее душой. Иди жарь рыбу
обломись это уже показали

ЛОХ ,лолг, Иди домой

Vigyr ( off )
( 11:53 25-05-2017 )
я сейчас не ем каши
наверное
я еще не решила ,petro,
а я толокна наебнул,сейчас амлетика перед обедом

Белый_Медведъ ( off )
( 11:53 25-05-2017 )
ну как бы да, я всегда об этом говорю здесь, что если вы пишете мне с сарказмом и иронией, то уточняйте плз, ибо я вас не слышу и если это будет слишком тонко,то не рассчитывайте, что пойму

а чисто по человечески сарказм и иронию не понимаю и сама почти не пользуюсь,считаю это скрытой агрессией к миру ,smile,
Возможно,хотя я наоборот очень ценю иронию и самоиронию в людях,и умение понимать и отличать сарказм от иронии))Я знаю,что специфический в общении персонаж,и всегда пытаюсь донести до общающихся со мной в интернете,что склонен иронизировать.Для меня сарказм наполнен злобой,а ирония скромной улыбкой)Я скорее улыбчивый,чем злой)

[ШАМАН] ( off )
( 11:54 25-05-2017 )
обломись это уже показали

ЛОХ ,лолг, Иди домой
1500 км? Пешком?

Белый_Медведъ ( off )
( 11:54 25-05-2017 )
Цитата: Vigyr
до,рэ,ми,фа,соль,ЛЯ,си

ты меня не путай(с) я муз.училище стеклил и сцену ремонтировал)
Ну хоть насчёт дефиса между Ла(ля) ты не поспоришь?))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:55 25-05-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Возможно,хотя я наоборот очень ценю иронию и самоиронию в людях,и умение понимать и отличать сарказм от иронии))Я знаю,что специфический в общении персонаж,и всегда пытаюсь донести до общающихся со мной в интернете,что склонен иронизировать.Для меня сарказм наполнен злобой,а ирония скромной улыбкой)Я скорее улыбчивый,чем злой)
прыщи выдави и уши клипсами прижми

Белый_Медведъ ( off )
( 11:56 25-05-2017 )
Цитата: микроцефал
Белый_Медведъ, несмотря на то, что ты белый, осмелюсь возразить - объективная оценка невозможна в принципе ... тем более в отношении Грейнджер ))
Ну конечно я не прав)Объективной я выставляю свою субъективную точку зрения))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc