Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 11:41 25-05-2017 )
Цитата: Brute
включил бате эту песню, а он мне: ты че ебанутый? Шо это за вздрочь? ,лол,
а Вите,Вите надо выйти?

Грейнджер ( off )
( 11:42 25-05-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Не тот вопрос,не в том контексте)Это интернет,здесь легко не понять друг друга,не имея возможности угадать интонации собеседника)
ну как бы да, я всегда об этом говорю здесь, что если вы пишете мне с сарказмом и иронией, то уточняйте плз, ибо я вас не слышу и если это будет слишком тонко,то не рассчитывайте, что пойму

а чисто по человечески сарказм и иронию не понимаю и сама почти не пользуюсь,считаю это скрытой агрессией к миру ,smile,

микроцефал ( off )
( 11:42 25-05-2017 )
Белый_Медведъ, несмотря на то, что ты белый, осмелюсь возразить - объективная оценка невозможна в принципе ... тем более в отношении Грейнджер ))

Vigyr ( off )
( 11:43 25-05-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне рыбу надо жарить а прилипла к этому парню с нашего кладбища на стс ,юно,
тут живой доебуеца а она к трупам липнет

Белый_Медведъ ( off )
( 11:44 25-05-2017 )
В тему.Не завтракаю вообще.Не могу,не имеет организм привычки,зато утрам к десяти просыпается дикий жор,поэтому изподволь ввел на работе практику в это время делать перерыв на чай)

Грейнджер ( off )
( 11:44 25-05-2017 )
Цитата: микроцефал
отнюдь ... оно естественно ... у него и так все силы на борьбу со сном, а ты его еще бутербродом понасиловать пытаешься ...
ну, я просто слышала что недосып провоцирует жор, так как организм пытается восстановить силы за счет повышения калоража, но что-то это не так на деле оказывается
так же говорят и про перетренированность, а я когда перегну палку в зале,тоже только блевать хочу и сил чем-то запихнуться нет вообще ,но, кругом один обман

Грейнджер ( off )
( 11:45 25-05-2017 )
Цитата: Brute
при ней нельзя отрыжку делать, чесать яйца даже через карман, хрустеть пальцами, особенно шеей ,foreveralone,
ты для всего этого уходишь в туалет что ли? ,fuckthat,

Vigyr ( off )
Цитата: Белый_Медведъ
Ла-ла
до,рэ,ми,фа,соль,ЛЯ,си

ты меня не путай(с) я муз.училище стеклил и сцену ремонтировал)

Грейнджер ( off )
Цитата: Vigyr
кашу жри давай ,блеат,
я сейчас не ем каши
наверное
я еще не решила ,petro,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:46 25-05-2017 )
Грейнджер, он сказал что ты страшненькая, не то что бы очень, с пивком пойдет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc