Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 11:28 18-05-2017 )
Цитата: Nervoz
наркоман просто ,fuckthat,
за интернетами своими меньше сидеть надо ,bleat, бабушка мне так говорит ,crazy,

Model_Robota ( off )
( 11:29 18-05-2017 )
возможно, но обычно если сосуды лопаются, то там пятна такие красные. А у пеня просто капилляры надутые какието, хз короче. Скорее всего сухость. Не сплю нормально, за компом круглосуточно. Рекомендуют поплакать, но я сколько ни тужился, не выдавливаютса ,okay,
слезу в аптеке не пробовал брать ? Три копейки стоит
[ред. Model_Robota 18-05-2017 в 11:29]

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 11:30 18-05-2017 )
зрение тоже слегка подсело кстати. Заодно проверю зрение
не покажет) если дно не посмотрят) если по картинкам смотреть будут)

так же как и глухоту проверяют ,troll,

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 11:31 18-05-2017 )
вы заебале говорить загатками ,angry,
да да, я до сих пор понять не могу что ты вчера написал

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 11:32 18-05-2017 )
аа.. раньше не было записи, только в следующую пятницу. Я уже наверно месяц с такими глазами хожу
ахуеть ты терпило ...

Ирландец ( off )
( 11:33 18-05-2017 )
зрение тоже слегка подсело кстати. Заодно проверю зрение
благо щас много чудес для глаз придумано

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 11:34 18-05-2017 )
Цитата: Model_Robota
какие планы на лето ?
к морям ,smile, хотела в Москву (золотое кальцо, тырым пырым) но все такие желание погреться победило.. вы куда собираетесь?

3ло ( off )
( 11:34 18-05-2017 )
Цитата: Brute
Кароч кто с айфона и с украины качайте IntelliVPN с апстора, единственная прога нормальная которая позволяет посещать российские сайты ,onan, А вообще шоколадный барон сказал что разрешит доступ когда последний российский солдат покинет территорию украинской суверенной дэржавы ,excited,
опера работает нормально ,доволен, это ж не наш золотой китайский щит через который и впн хуево заходит

Nervoz ( off )
( 11:37 18-05-2017 )
Цитата: Brute
Nervoz, помнишь фрагмент фильма Вспомнить всё со шварцом, у них там глаза на лоб классно вылазили ,foreveralone,
вот вот у меня примерно такие же

Nervoz ( off )
( 11:38 18-05-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
за интернетами своими меньше сидеть надо ,bleat, бабушка мне так говорит ,crazy,
надо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc