Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
19:12 24-05-2017
)
Цитата: Vigyr
наркоманы могут просратса дать
Накурятся и бегают потом Белый_Медведъ
( off
)
(
19:13 24-05-2017
)
Цитата: Brute
Вы лучше скажите кто за кого будет болеть ?
Аякс : Манчестер Юнайтед
Понятно что скорее выиграет Манчестер, но я че то за Аякс, мне эта команда раньше нравилась
Я далек от спортивных баталий)
Vigyr
( off
)
(
19:14 24-05-2017
)
Накурятся и бегают потом
нихуя не побегаешь,просто втыкают в траектории Brute
( off
)
(
19:15 24-05-2017
)
Цитата: Белый_Медведъ
Всё было,рухнул железный занавес и капиталистические стервятники подспудно и в открытую,стали насаждать идеи легкого обогащения по средствам воровства и обмана,чем не приминули воспользоваться те,кто был у кормушки.Путч 91го,государственный переворот всегда дает толчок для процветания криминала и дельцов не чистых на руку.Думаю на Украине сейчас во всю идет дележка того,что еще представляет материальный интерес
всё что от Украины осталось, это агрария, немного угля и какие то мизерные запасы Газа на добычу которого нет денег Ещё и контакт блокируют Brute
( off
)
(
19:18 24-05-2017
)
Цитата: Vigyr
нихуя не побегаешь,просто втыкают в траектории
я когда был в 9 классе, любили мы собраться и поиграть в футбол против наших старших, которые давно закончили школу. Они перед каждой игрой скуривали по коробку, так, для настроения чтоб игралось хорошо. И для них это был как допинг какой то Vigyr
( off
)
(
19:20 24-05-2017
)
я когда был в 9 классе, любили мы собраться и поиграть в футбол против наших старших, которые давно закончили школу. Они перед каждой игрой скуривали по коробку, так, для настроения чтоб игралось хорошо. И для них это был как допинг какой то
да бред какой то,в нардишки кости покидать заебись или в шахматы вообще огонь,преферанс тоже,но бегать я рот ебал
Белый_Медведъ
( off
)
(
19:20 24-05-2017
)
всё что от Украины осталось, это агрария, немного угля и какие то мизерные запасы Газа на добычу которого нет денег Ещё и контакт блокируют
Ну блокировка вк по моему меньшее из зол))
Brute
( off
)
(
19:22 24-05-2017
)
Ну блокировка вк по моему меньшее из зол))
просто не знают уже что придумать, чтоб показать "ох как мы ненавидим соседа своего, закроем нахуй их сайты" [ШАМАН]
( off
)
(
19:23 24-05-2017
)
Когда едешь по России,везде можно встретить заброшенные,полуразрушенные сельскохозяйственные постройки.Наследие могучего аграрного комплекса СССР.И вот меня постоянно мучает одна мысль.Как?Как мы умудрились всё это просрать?
Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]