Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 17:53 23-05-2017 )
можно камбоджийскую двенацатилетнюю шлюху снять ,happy,

Грейнджер ( off )
( 18:09 23-05-2017 )
Цитата: RAMIREZ
глупо конечно да и вряд ли полезно. Но ляксей думаю смог бы.
печень откажет нахуй и блевать будет дальше чем видит

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 18:09 23-05-2017 )
Цитата: Мастер87
разве, вроде все обычно пьют после школы, заливают психологические травмы
после школы он похуярил в армию, а там как извесно не наливают

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 18:10 23-05-2017 )
На днях зашли в одно место, жена роллы взяла, я отбивную в панировке и пивка ну естественно какое было, а так же гренки чесночные. Так вот, всё кроме пива и гренок было норм. Гренки были не хрустящие ни сколько, а тупо хлеб нагрели на сковородке и сыром посыпали. Ну а пиво, как и всё пиво в нашем захолустье ,smile,
наш колхоз не краше вашего)) поверь)

Грейнджер ( off )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
,petro,

Vigyr ( off )
гыгы.

RAMIREZ ( off )
( 18:24 23-05-2017 )
наш колхоз не краше вашего)) поверь)
Вот так и живём. Давным давно паренёк знакомый занялся пивом, сам варил, разливал, я даже у него брал пару раз. Офигенное пиво, но не долго он этим промышлял ибо не рентабельно как он объяснил. В том плане, что он делал качество, но качество за крупные деньги брать никто не собирался, всем достаточно клинское полторашка за рублей писят, чем его разливное в то время уже за 120. К сожалению завязал парень

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 18:55 23-05-2017 )
Цитата: Грейнджер
,petro,
а потом он встретил Машу ,troll,

Apocalyptic ( off )
( 18:58 23-05-2017 )
а потом он встретил Машу ,troll,
типа маша бухает за двоих? ,нотбад,

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 19:03 23-05-2017 )
Вот так и живём. Давным давно паренёк знакомый занялся пивом, сам варил, разливал, я даже у него брал пару раз. Офигенное пиво, но не долго он этим промышлял ибо не рентабельно как он объяснил. В том плане, что он делал качество, но качество за крупные деньги брать никто не собирался, всем достаточно клинское полторашка за рублей писят, чем его разливное в то время уже за 120. К сожалению завязал парень
Рам, с одной стороны ведь шикарная идея парню пришла, а т.к. доход населения вынуждает делать товар не рентабельны, достойные товары причем. А с другой стороны, это возможно даже не доход, а глодки бездонные...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc