Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
только один человек так са мной здороваетса. Но этот никнейм вводит меня в заблуждение RAMIREZ
( off
)
(
17:40 23-05-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
у нас крюгер тоже есть, я с тобой согласна, у нас магазин в автопаркинге на первом этаже, так там пивандра сортов 200 наверно, даже в банки стекляные наливают, интересно так ... но и цена) у нас где то от рублей наверно 80 и выше... на любой карман
У вас наверное город по больше, у нас так то в областном море мест где можно посидеть и попить например эля или гинесса с чесночными гренками. В моем городе этого нет. Места есть и гренки даже, а пиво сорта типо чешское, барное ну и тд с ценником 100 Р за бокал 0,5. В по вкусу как разливное за 80 рублей за литр. Ну ты поняла короче
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
17:43 23-05-2017
)
Цитата: RAMIREZ
У вас наверное город по больше, у нас так то в областном море мест где можно посидеть и попить например эля или гинесса с чесночными гренками. В моем городе этого нет. Места есть и гренки даже, а пиво сорта типо чешское, барное ну и тд с ценником 100 Р за бокал 0,5. В по вкусу как разливное за 80 рублей за литр. Ну ты поняла короче
скорей всего... а про закуски я вообще молчу, там что только нет...
RAMIREZ
( off
)
(
17:44 23-05-2017
)
Цитата: Мастер87
каблук хули
чо каблук то сразу, спортсмен или трезвенник язвенник
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
17:45 23-05-2017
)
Цитата: RAMIREZ
чо каблук то сразу, спортсмен или трезвенник язвенник
так он шпипко никогда и не пил
Nervoz
( off
)
(
17:46 23-05-2017
)
ребенок научился говорить "бля" бля, откуда Мастер87
( off
)
(
17:47 23-05-2017
)
так он шпипко никогда и не пил
разве, вроде все обычно пьют после школы, заливают психологические травмы
RAMIREZ
( off
)
(
17:48 23-05-2017
)
скорей всего... а про закуски я вообще молчу, там что только нет...
На днях зашли в одно место, жена роллы взяла, я отбивную в панировке и пивка ну естественно какое было, а так же гренки чесночные. Так вот, всё кроме пива и гренок было норм. Гренки были не хрустящие ни сколько, а тупо хлеб нагрели на сковородке и сыром посыпали. Ну а пиво, как и всё пиво в нашем захолустье
Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]