Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
еще не лучше.. бог с ними, хоть бы к первому сентября пришли, раз блять в течении уч. Года не пришли
RAMIREZ
( off
)
(
17:27 23-05-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
та норм, я шипко в нем не разбираюсь... у вас есть сеть хмель?
Нет, у нас Биржа, крюгер, Пивзавод и ещё куча названий со стопицот сортами пива. Цена колеблется до ста рублей за литр. Есть один только в городе магазин где местный пивовар, там от ста двадцати начинается, но сортов три четыре всего лишь. Вкусное кстати, я вот за два три сорта, но чтобы нормально было, а не пятьдесят (реально блять) кранов в магазине. Это пиздец.
Vigyr
( off
)
(
17:28 23-05-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
хоспаде еще не лучше
жрать не срать,можно обождать
Мастер87
( off
)
(
17:32 23-05-2017
)
Нет, у нас Биржа, крюгер, Пивзавод и ещё куча названий со стопицот сортами пива. Цена колеблется до ста рублей за литр. Есть один только в городе магазин где местный пивовар, там от ста двадцати начинается, но сортов три четыре всего лишь. Вкусное кстати, я вот за два три сорта, но чтобы нормально было, а не пятьдесят (реально блять) кранов в магазине. Это пиздец.
у нас крюгер тоже есть, я с тобой согласна, у нас магазин в автопаркинге на первом этаже, так там пивандра сортов 200 наверно, даже в банки стекляные наливают, интересно так ... но и цена) у нас где то от рублей наверно 80 и выше... на любой карман
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
17:34 23-05-2017
)
Спамибо дорогой
Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]