Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич ( off )
( 12:42 23-05-2017 )
Цитата: 3ло
а Вы чорт чо не в маскве? как ты на краснай площаде аказался нука? ,пох,
фотожоп

[ШАМАН] ( off )
( 12:49 23-05-2017 )
Цитата: Грейнджер
мне достаточно посмотреть на гору качественной косметики которую он мне надарил при нашей первой встрече) и там нихуя не паленый Китай) так что не надо)
тоесть ты согласна с тем что то что в магазине стоит 3-4к можно купить за 200рэ и это будет оригинальный, качественный продукт?)))
[ред. [ШАМАН] 23-05-2017 в 12:49]

Грейнджер ( off )
( 12:58 23-05-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
тоесть ты согласна с тем что то что в магазине стоит 3-4к можно купить за 200рэ и это будет оригинальный, качественный продукт?)))
да, согласна ,fuckthat, Стоимость которую показывают нам на полках магазинов это очень относительная вещь. И как ты думаешь, лучше выбросить все к хуям или распродать хоть за какие то копейки? Не думаю что огромные парфюмерные компании хоть как то ощутят на себе ущерб от одного склада в Подмосковье, если чо) ибо обычно крупные производства и так имеют убытки то там , то там, но из -за их масштаба это все по большей части до пезды

3ло ( off )
( 13:19 23-05-2017 )
у них в жмеринке все скупаюца можно купить чоткие вещи потом в Гомеле продают ,сова,

Model_Robota ( off )
( 13:24 23-05-2017 )
Пиздец,лол,

-rost ( off )
( 13:33 23-05-2017 )
йо, сбросил шесть кг. я мадеель

Здравствуйте ( off )
( 14:31 23-05-2017 )
Цитата: -rost
йо, сбросил шесть кг. я мадеель
жепу подотри

[ШАМАН] ( off )
( 14:59 23-05-2017 )
Цитата: Грейнджер
да, согласна ,fuckthat, Стоимость которую показывают нам на полках магазинов это очень относительная вещь. И как ты думаешь, лучше выбросить все к хуям или распродать хоть за какие то копейки? Не думаю что огромные парфюмерные компании хоть как то ощутят на себе ущерб от одного склада в Подмосковье, если чо) ибо обычно крупные производства и так имеют убытки то там , то там, но из -за их масштаба это все по большей части до пезды
да сними ты розовые очки) у них чо один склад?) Или они только на этом складе так цены сбрасывают? Чо можно купить в магазине на 200 рублей ?- да нихуя ни чо)

Nervoz ( off )
( 15:13 23-05-2017 )
да сними ты розовые очки) у них чо один склад?) Или они только на этом складе так цены сбрасывают? Чо можно купить в магазине на 200 рублей ?- да нихуя ни чо)
пивко ,excited,

RAMIREZ ( off )
( 15:22 23-05-2017 )
Цитата: Nervoz
пивко ,excited,
заказать херню из Китая можно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc