Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
10:32 21-05-2017
)
Vigyr, хочу ему гелик
Прикрепленный файл .png:
скачать
(172.5Kb)
Ирландец
( off
)
(
10:33 21-05-2017
)
Цитата: Model_Robota
страна рыжих людей с бокалом виски ?)))
страна зеленых полей, моря, сыра, трилистника, средневековых замков, страна музыки, танцев и песен. страна добродушных (временами) и некрасивых людей. страна, где британию не любят, страна кельтов. ну и бухла, да Model_Robota
( off
)
(
10:33 21-05-2017
)
Или audi
Прикрепленный файл .png:
скачать
(72.6Kb)
Model_Robota
( off
)
(
10:34 21-05-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
страна зеленых полей, моря, сыра, трилистника, средневековых замков, страна музыки, танцев и песен. страна добродушных (временами) и некрасивых людей. страна, где британию не любят, страна кельтов. ну и бухла, да
по статистике - не более, чем любая европейская страна. и уж явно не такая пьющая как рашка или юкрэйн это только у нас если ты в 8м классе не пил водяру, то одноклассники считают лохом
Model_Robota
( off
)
(
10:37 21-05-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
по статистике - не более, чем любая европейская страна. и уж явно не такая пьющая как рашка или юкрэйн это только у нас если ты в 8м классе не пил водяру, то одноклассники считают лохом
говорят про Россию это преувеличение )) мы то да, а следующее поколение вроде выходит из алкогольной комы
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:37 21-05-2017
)
ебаный ашан, купила замороженную капусту цветную, отварила из 1 кг 200 гр вышло ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:38 21-05-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]