Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 01:11 21-05-2017 )
Цитата: Мастер
У нас прям под окном лавки и детская площадка,олё
ну и там все время сидят то гопники то яжмамки(( то голуби летают и срут катапультами , охуевшие
Я недавно на собеседование шла вся красивая, смотря вверх о птичка летит, и тут вижу как оно садится на ветку и распускает свое очко прям у меня над головой ,фуу, Я еле успела отскочить, бомба пролетела в миллиметре от меня, а у меня даже салфеток с собой не было!!!

Brute ( off )
Цитата: Грейнджер
а что?
котлетки и бутеры

Грейнджер ( off )
Перенесу,проблема штоли
ути госпади ,red3,

Brute ( off )
( 01:12 21-05-2017 )
ну и там все время сидят то гопники то яжмамки(( то голуби летают и срут катапультами , охуевшие
Я недавно на собеседование шла вся красивая, смотря вверх о птичка летит, и тут вижу как оно садится на ветку и распускает свое очко прям у меня над головой ,фуу, Я еле успела отскочить, бомба пролетела в миллиметре от меня, а у меня даже салфеток с собой не было!!!
блять это к деньгам ,kidding, Пиздец ты конечно

Грейнджер ( off )
( 01:13 21-05-2017 )
Цитата: Brute
блять это к деньгам ,kidding, Пиздец ты конечно
а что надо было прям шевелюру подставить под струю? ,lolg, Ну его нахуй такие деньги

Мастер ( off )
( 01:13 21-05-2017 )
а что надо было прям шевелюру подставить под струю? ,lolg, Ну его нахуй такие деньги
Так вот почему я сегодня мало заработал

Brute ( off )
( 01:14 21-05-2017 )
вот почему ты охуевший алё. Предпринимай что то

Мастер ( off )
( 01:15 21-05-2017 )
Цитата: Brute
вот почему ты охуевший алё. Предпринимай что то
Более охуевшим быть не варик,меня убьют

Грейнджер ( off )
( 01:15 21-05-2017 )
А еще у нас в переходе стоит грустная старая бабулька со стаканчиком, я ей иногда мелочь кидаю ,sad, а сегодня пробегала мимо и там до нее другая бабка доебалась, типа у тебя че, пенсию отбирают, че ты тут стоишь?! Та начинает ей чо то лепетать еле еле, думаю, ну ты сучара старая, уйди нахуй от нее блять ,фуу,

Грейнджер ( off )
( 01:16 21-05-2017 )
а чего мало? ,фусад, Тебе сегодня отдали?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc