Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
он какой то ебнутый, если бы вино я бы сразу побежала
я тебя раскусил ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:56 20-05-2017
)
Цитата: АХУЛИНА
С такой плоской жопой я бы не точто ебач не раскрывала, я бы неделями блять из приседа не выходила..чтоб сука трусы по плоской жопе не скатывалися
лучше уж плоская чем как некоторые тонну цилюля вывалять и что блять, смотришь и аж стыдно за них
АХУЛИНА
( off
)
(
20:56 20-05-2017
)
Цитата: цоол_
бляяяяяяяяяяяяяяя
ана кароч ищо и феминистка бльад
ну а хули ей плоскожопой делать
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
20:57 20-05-2017
)
И вот
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(993.2Kb)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
треня
это хде такой спорткомплекс?
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
А че все старье то повылазило? Ладно мне машка написала что живет с этим рыжим осталопом в полноценном браке..и я приперся.. а остальным то хули надо?
тибе ниприятна,што йа дасих пор помню тибя штоле и трусь туд?
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
ну я как бы тоже не самая стройная и меня любят, но я блять слежу за своим здоровьем и делаю все возможное чтоб подольше быть молодой, красивой и здоровой)) наверное потому что мне не поебать на тех кто меня любит? и я не хочу чтоб они жили рядом с ленивым больным куском говна
Очень похвально. А можно мы будем жить как мы хотим а? Не, я не хочу сказать что Алеша или я например правильно питаюсь и все такое. Я хочу сказать что приоритет правильного питания должен быть ниже уровня "жизненная необходимость". Цол покашта только начал семейную жизнь и ему в кайф много жрать, пусть даже и пельмени. У меня тоже был такой период. Когда один живешь - питаешься не правильно и не регулярно. Когда начинаешь жить семейно - питаешься не правильно, но уже регулярно (конешно если ты не повернутая на зож хохлуша ). А потом со временем уже начинаешь стараться правильно питаться. Я так думаю.
Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]