Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
Nervoz
( off
)
(
16:50 20-05-2017
)
лол
Nervoz
( off
)
(
16:50 20-05-2017
)
Цитата: Brute
всем ?
всем каулицам
микроцефал
( off
)
(
17:06 20-05-2017
)
пусто, сцуко ... пронзительное завывание ветра, как колок на гитаре, тянет последний нерв ... "чи живы е?" - я, слегка робея, крикнул ... "на хуй .. на хуй ... хуй .... хуй ..... хуй ......" - глухо отзвалось все повидавшее местное эхо ...
Vigyr
( off
)
(
17:29 20-05-2017
)
Гооооооооооооооооооооол
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Совет родителям будущих первоклассников, на первом собрании ни в коем случае не признавайтесь что вы умеете красить, подметать, мыть, стирать и гладить шторы или что-то ремонтировать, если хотите что-бы вас вобще не вызывали в школу, кроме как на собрание, то вот 100% лайфхак, при первой встрече с учителем скажите - Здравствуйте! Я папа Маши, я рукажоп. Мне нельзя ничего доверить я все к херам сломаю, а если не сломаю то потеряю так что хрен вообще потом найдешь, вот вчера жена попросила починить кран, и мы теперь плаваем по дому на надувном матрасе и спим в аквалангах!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Здравствуйте, я преподаватель вашей дочери, поздравляю вас с окончанием учебного года, вечером опубликую список литературы на лето из 40ка книг, просьба читать вместе с детьми и контролировать!
(ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЛАЕТЕ ДОБАВИТЬ ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК???)
Nervoz
( off
)
(
17:31 20-05-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Совет родителям будущих первоклассников, на первом собрании ни в коем случае не признавайтесь что вы умеете красить, подметать, мыть, стирать и гладить шторы или что-то ремонтировать, если хотите что-бы вас вобще не вызывали в школу, кроме как на собрание, то вот 100% лайфхак, при первой встрече с учителем скажите - Здравствуйте! Я папа Маши, я рукажоп. Мне нельзя ничего доверить я все к херам сломаю, а если не сломаю то потеряю так что хрен вообще потом найдешь, вот вчера жена попросила починить кран, и мы теперь плаваем по дому на надувном матрасе и спим в аквалангах!
про детсад то же самое советуют
Vigyr
( off
)
(
17:32 20-05-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, здравствуй .......
Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.