Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:13 19-05-2017 )
Цитата: Грейнджер
А я так хочу арахисовую пасту ,sad,
сделай

Грейнджер ( off )
Хотя с них может пучить ,мегуста,

Nervoz ( off )
все вы буряты расисты ,фуу,
Помню был случай. Один бурят завалил другого и свастику ему на лбу нарисовал зачемто. Типо замести следы хотел

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сделай
бля купи мне такой мощный блендер чтоб я ее сделала и он не сгорел к хуям ,фуу,

Альфраир ( off )
Грейнджер, ,fusad,

Грейнджер ( off )
( 22:14 19-05-2017 )
Цитата: Nervoz
Помню был случай. Один бурят завалил другого и свастику ему на лбу нарисовал зачемто. Типо замести следы хотел
блять заорала в голосину. не знаю почему ,rzhu, это пиздец как дебильно

Грейнджер ( off )
( 22:14 19-05-2017 )
Цитата: Альфраир
Грейнджер, ,fusad,
а?

Альфраир ( off )
( 22:15 19-05-2017 )
а?
не игнорируй меня. (

Грейнджер ( off )
( 22:16 19-05-2017 )
Цитата: Альфраир
не игнорируй меня. (
а что я игнорировала ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:17 19-05-2017 )
Грейнджер, арахис — 450-500 грамм
небольшое количество соли (на 450 грамм достаточно около ½ ч.л.)
примерно 5 ложек растительного масла (рапсовое, подсолнечное, оливковое – по желанию).
При наличии микроволновой печи, поджарить орехи можно в ней. Для этого на панели управления надо выставит максимальную мощность и на протяжении 5-8 минут держать внутри орехи, доставая и перемешивая их через каждый 2-3 минуты. При обжарке в духовом шкафу или сковородке нужно очень внимательно следить, чтобы орехи не подгорели.

Домашняя арахисовая паста должна иметь равномерную консистенцию и безупречный вкус, поэтому подгоревшие плоды нужно отделить, а остальное – бросить в блендер и тщательно размельчить. Нужно, чтобы получились крупинки не меньше, чем у стирального порошка.
После этого в ореховый порошок нужно всыпать соль и влить масла. С помощью блендера все продукты нужно основательно перемешать до состояния однородной кашицы с чуть более песчаной структурой, чем у шоколадной Нутеллы. На этом все!

Домашняя арахисовая паста редко получается такой же, как у промышленных производителей. Это объясняется и простотой состава, и менее упорным размельчением орехов и тем, что дома орехи сложно идеально очистить от шелухи. В производственных цехах их для этого обдувают. Дома это тоже возможно – на орехи нужно дуть во время обжарки. Шелуха будет отделять и улетать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc