Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 20:59 20-05-2017 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.1Mb)

Nervoz ( off )
Цитата: цоол_

эт йа делайу...
асталось толька стены даделадь и фсе..300.000 нашы ,crazy,
с кем работаеш и че делали? рассказывай хуйле

[SpOrTiK] ( off )
Ебать тут чат до сих пор

АХУЛИНА ( off )
Brute, куку

цоол_ ( off )
( 21:00 20-05-2017 )
Цитата: Nervoz
Очень похвально. А можно мы будем жить как мы хотим а? Не, я не хочу сказать что Алеша или я например правильно питаюсь и все такое. Я хочу сказать что приоритет правильного питания должен быть ниже уровня "жизненная необходимость". Цол покашта только начал семейную жизнь и ему в кайф много жрать, пусть даже и пельмени. У меня тоже был такой период. Когда один живешь - питаешься не правильно и не регулярно. Когда начинаешь жить семейно - питаешься не правильно, но уже регулярно (конешно если ты не повернутая на зож хохлуша ,тролл,). А потом со временем уже начинаешь стараться правильно питаться. Я так думаю.

вооооооооооооооооооооооооооооо
ты нихуйа тему щяс пизданул баклан
йа аж праслизилса сука ,sad,

АХУЛИНА ( off )
Паша да ну нахуй..ебошишь целые романы..это же не модно в этом чате

Грейнджер ( off )
Цитата: Nervoz
Очень похвально. А можно мы будем жить как мы хотим а? Не, я не хочу сказать что Алеша или я например правильно питаюсь и все такое. Я хочу сказать что приоритет правильного питания должен быть ниже уровня "жизненная необходимость". Цол покашта только начал семейную жизнь и ему в кайф много жрать, пусть даже и пельмени. У меня тоже был такой период. Когда один живешь - питаешься не правильно и не регулярно. Когда начинаешь жить семейно - питаешься не правильно, но уже регулярно (конешно если ты не повернутая на зож хохлуша ,тролл,). А потом со временем уже начинаешь стараться правильно питаться. Я так думаю.
вы живите как хотите, а я нихуя не повернутая, просто не тупая ,smile,

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
,lolg, даже не представляю где он ее спиздел
Прикрепленный файл .jpg: скачать (947.2Kb)

Nervoz ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ко мне щас возле магазина подошел мужик и предложил коньячку ,окаы, Это что блять вобще такое нахуй
Думаю, это макияж

АХУЛИНА ( off )
Зачем так выебываться интеллектом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc