Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
пидора ответ Белый_Медведъ
( off
)
(
19:01 24-05-2017
)
Когда едешь по России,везде можно встретить заброшенные,полуразрушенные сельскохозяйственные постройки.Наследие могучего аграрного комплекса СССР.И вот меня постоянно мучает одна мысль.Как?Как мы умудрились всё это просрать?
Vigyr
( off
)
(
19:04 24-05-2017
)
Если надоело,то иди на лево
если заебала,то иди на права Brute
( off
)
(
19:04 24-05-2017
)
Цитата: Белый_Медведъ
Когда едешь по России,везде можно встретить заброшенные,полуразрушенные сельскохозяйственные постройки.Наследие могучего аграрного комплекса СССР.И вот меня постоянно мучает одна мысль.Как?Как мы умудрились всё это просрать?
денег нет, но вы держитесь Vigyr
( off
)
(
19:05 24-05-2017
)
Цитата: Белый_Медведъ
срачка просто напала
Модрич
( off
)
(
19:08 24-05-2017
)
Цитата: Альфраир
я обошла.
велика держава долбаебов Brute
( off
)
(
19:09 24-05-2017
)
Вы лучше скажите кто за кого будет болеть ?
Аякс : Манчестер Юнайтед
Понятно что скорее выиграет Манчестер, но я че то за Аякс, мне эта команда раньше нравилась Белый_Медведъ
( off
)
(
19:10 24-05-2017
)
Всё было,рухнул железный занавес и капиталистические стервятники подспудно и в открытую,стали насаждать идеи легкого обогащения по средствам воровства и обмана,чем не приминули воспользоваться те,кто был у кормушки.Путч 91го,государственный переворот всегда дает толчок для процветания криминала и дельцов не чистых на руку.Думаю на Украине сейчас во всю идет дележка того,что еще представляет материальный интерес
[ред.
Белый_Медведъ
24-05-2017 в 19:12] Vigyr
( off
)
(
19:11 24-05-2017
)
Цитата: Brute
Вы лучше скажите кто за кого будет болеть ?
Аякс : Манчестер Юнайтед
Понятно что скорее выиграет Манчестер, но я че то за Аякс, мне эта команда раньше нравилась
Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]