Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Краткосрочный блог Modeli Robota [Model_Robota]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Model_Robota ( off )
( 13:58 10-08-2018 )
Одной бабе представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как "Самые нежные прикосновения", "Милая слезинка" и "Госпожа моих снов".
Барышня сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл под этими названиями её романтик.
Оказалось, что номер "Нежные прикосновения" - это его мама, номер "Милые слезинки" - его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил её телефон. Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счёта все свои деньги и подарила их мужу. Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы. Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл. Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул. А потом надел часы, взял бабки, сел на мотоцикл и поехал трахать «Электрика Алексея".

Ирландец ( off )
( 14:02 10-08-2018 )
как охуенно что ты вернулась. как дела? что нового? рассказывай скорее

Мастер87 ( off )
( 16:01 10-08-2018 )
Цитата: Model_Robota
Одной бабе представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как "Самые нежные прикосновения", "Милая слезинка" и "Госпожа моих снов".
Барышня сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл под этими названиями её романтик.
Оказалось, что номер "Нежные прикосновения" - это его мама, номер "Милые слезинки" - его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил её телефон. Женщина заплакала
заплакала от того, что замужем за сопливым пидором

Старый_Киргиз ( off )
( 01:00 03-09-2018 )
Вот где все знакомые рыла собирались

Старый_Киргиз ( off )
( 01:01 03-09-2018 )
Янка уже родила, а я думал, что у нее первым буду, чет я дроговато за спичками ходил

мефистополь ( off )
( 19:58 14-09-2018 )
Эх. Глаза помутнели, шарики сдулись... Что с женщинами материнство делает(

3ло ( off )
( 18:05 15-09-2018 )
Цитата: Старый_Киргиз
Янка уже родила, а я думал, что у нее первым буду, чет я дроговато за спичками ходил
это ты еще за свечкой не ходил ,кисс,

Lapasaty_Kis ( off )
( 01:48 29-10-2018 )
Где эта мартышка Яна? Живая есчо?))))

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Краткосрочный блог Modeli Robota [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc