Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34
Выхухаль ( off )
( 00:30 17-05-2017 )
На самом деле нельзя есть волчьи ягоды и мухоморы.. Это действительно факт.. а то что вы говорите это неудачные попытки обосновать.. Потому что смысл ограничения лежит в совсем другом

ИСЛАМ44 ( off )
( 00:53 17-05-2017 )
Цитата: Выхухаль
На самом деле нельзя есть волчьи ягоды и мухоморы.. Это действительно факт.. а то что вы говорите это неудачные попытки обосновать.. Потому что смысл ограничения лежит в совсем другом
ты уходишь в сторону. Запрет на свинину и не только на неё- это запрет, но никак не ритуал. Пример с розеткой я уже приводил. Если тебе недостаточно, в таком случае ты сам ещё ребёнок. И некоторые неверно воспринимают слово Вера. Вера- это то, что должно быть принято на веру и не требует доказательств- это не теорема. Вера, которую надо доказывать на самом деле верой не является. Пример: ты даёшь человеку в долг и он даёт тебе слово вернуть его. Какие у тебя доказательства, что он вернет его? Ты просто веришь ему на слово. Но верить слову может только человек, который сам способен его держать, предполагая себя на его месте. И наоборот: лживый и двуличный человек не поверит даже самому честному. Вот она- суть любой веры. Теперь-то дошло?

Выхухаль ( off )
( 22:17 19-05-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
за то, что ослушались Творца. Однако Он принял покаяние Адама и сделал наш нынешний мир испытанием. Мы все здесь в ссылке. Мы не помним, кем мы были до этого и за что мы здесь
тоесть вы или ислам говорит о перевоплощении душ?

Eshvia ( off )
( 22:24 19-05-2017 )
Осознанная вера подразумевает логическую цепочку, смысл происходящего! Коран насколько мне известно полон мифологии, а не истории. А вот Библия как раз наоборот. Вы можете верить в мифы, можете в историю — главное верить, я согласна. Но вера, которая имеет под собой историческую базу — имеет большую силу. Является ли Коран книгой события из которой подтверждаются историей?

Выхухаль ( off )
( 22:27 19-05-2017 )
ты уходишь в сторону. Запрет на свинину и не только на неё- это запрет, но никак не ритуал.
понятно что это запрет, но не стой целью чтобы не подхватить глисты..Этот довод просто смешон. В том и дело что этот запрет как ритуал. Этим человек ставит в один ряд с Богоизбраными, человек ограничивает себя ради всевышнего. . Это его жертва ради Бога. Такое же воздержание как некогда было дано Адаму

ИСЛАМ44 ( off )
( 22:52 19-05-2017 )
понятно что это запрет, но не стой целью чтобы не подхватить глисты..Этот довод просто смешон. В том и дело что этот запрет как ритуал. Этим человек ставит в один ряд с Богоизбраными, человек ограничивает себя ради всевышнего. . Это его жертва ради Бога. Такое же воздержание как некогда было дано Адаму
Слова Всевышнего: воистину Я знаю то, чего вы не знаете- этим мы и руководствуемся

ИСЛАМ44 ( off )
( 23:00 19-05-2017 )
Цитата: Eshvia
Осознанная вера подразумевает логическую цепочку, смысл происходящего! Коран насколько мне известно полон мифологии, а не истории. А вот Библия как раз наоборот. Вы можете верить в мифы, можете в историю — главное верить, я согласна. Но вера, которая имеет под собой историческую базу — имеет большую силу. Является ли Коран книгой события из которой подтверждаются историей?
ещё как является. Коран- это не только история, но ещё и палеонтология, биология, астрономия и физика с химией. В Библии (Инджиль) только прошлое и настоящее,а в Кур'ане ещё и будущее. Библия священна и для нас тоже, как и Тора, но только для чтения. Увы- это прежние, устаревшие руководства. Вы можете сомневаться в моих словах, но лично у меня нет никаких оснований не доверять Кур'ану

Выхухаль ( off )
( 20:12 20-05-2017 )
Слова Всевышнего: воистину Я знаю то, чего вы не знаете- этим мы и руководствуемся
тоесть где нет вразумительный объяснений можно приводить данные слова ,biggrin,

JamesWebb ( off )
( 20:26 20-05-2017 )
тоесть где нет вразумительный объяснений можно приводить данные слова ,biggrin,
у верующих никогда нет и не было вразумительных ответов..да и зачем они им..у них есть вера.

Выхухаль ( off )
( 20:33 20-05-2017 )
Цитата: Fus_Ro_Dah!
у верующих никогда нет и не было вразумительных ответов..да и зачем они им..у них есть вера.
та почему же, то ты просто не вникал в саму суть ,on_wait,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
На главную
© m.sasisa.cc