Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34
Eshvia ( off )
( 16:40 07-06-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
сунниты и шииты мирно уживались и в Ираке и Ливии. Кто туда принес раздор? Или ты сам дурак или за дураков нас держишь. В Афганистане тоже сунниты с шиитами воюют?

Чего ругаешся?) Раньше воевали из за религии, теперь из за политики. Но банальная причина всех войн это деньги. Где деньги, там и дьявол. Мир в его власти.
[ред. Eshvia 07-06-2017 в 16:44]

ИСЛАМ44 ( off )
( 18:47 07-06-2017 )
кому?
злопыхателям

Выхухаль ( off )
( 19:47 07-06-2017 )
сунниты и шииты мирно уживались и в Ираке и Ливии. Кто туда принес раздор? Или ты сам дурак или за дураков нас держишь. В Афганистане тоже сунниты с шиитами воюют?
ты из леса что ли? Кто сегодня теракт в Иране устроил.. Опять американцы? Саудиты с американцами были заодно, для тебя это новость?

ИСЛАМ44 ( off )
( 19:52 07-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
ты из леса что ли? Кто сегодня теракт в Иране устроил.. Опять американцы? Саудиты с американцами были заодно, для тебя это новость?
а ты разве с луны? Суннизм и шиизм- это не более, чем ширма. Здесь делят сферы влияния, не более. Религия и вера этих людей в данном случае на последнем месте, не будем сюда впутывать ни Коран, ни ислам, ни Пророка, а просто трезво оценим ситуацию

Выхухаль ( off )
( 20:15 07-06-2017 )
ИСЛАМ44, если внимательно читал мои посты то не повторял то что мной сказано ,up,

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:38 07-06-2017 )
ИСЛАМ44, если внимательно читал мои посты то не повторял то что мной сказано ,up,
тогда зачем упоминать суннитов и шиитов?

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:16 08-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Чего ругаешся?) Раньше воевали из за религии, теперь из за политики. Но банальная причина всех войн это деньги. Где деньги, там и дьявол. Мир в его власти.
тогда ненадо на мусульман все сваливать. Надо писать что дьяволу и его приспешникам из Европы и Америки выгодно чтобы на ближнем востоке все время было неспокойно. И для этого они делают все, вплоть до создания игил, алькайд, нуср и подобных. Набирают дебилов, обучают, и оотправляют взрывать под видом мусульман.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:22 08-06-2017 )
саудиты которые с американцами. А ты пишешь о мусульманах, которые с Аллахом. Белгородский стрелок с ружьем и христианин с крестом это одно и тоже? Запомни раз и навсегда. Тот кто взорвал себя это тот кто пошел против Аллаха. Самоубийц даже запрещают хоронить используя мусульманские обряды

Выхухаль ( off )
( 10:37 09-06-2017 )
тогда ненадо на мусульман все сваливать. Надо писать что дьяволу и его приспешникам из Европы и Америки выгодно чтобы на ближнем востоке все время было неспокойно. И для этого они делают все, вплоть до создания игил, алькайд, нуср и подобных. Набирают дебилов, обучают, и оотправляют взрывать под видом мусульман.
вот скажи тогда начистоту: Бен Ладен который наказал Америку для тебя кто?: герой..преспешник дьявола или правоверный мусульманин

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:36 09-06-2017 )
вот скажи тогда начистоту: Бен Ладен который наказал Америку для тебя кто?: герой..преспешник дьявола или правоверный мусульманин
если он и существовал, а я в это не верю, он просто агент известной разведки. Он сделал свое дело, его убрали. Для меня он даже близко не стоял с правоверными .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
На главную
© m.sasisa.cc