А когда не было воинствующих монашеских католических орденов, никто не воевал?
до них яззычники- римляне и персы, разве ты не в курсе?
Eshvia
( off
)
(
10:59 06-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
до них яззычники- римляне и персы, разве ты не в курсе?
Я к тому, что люди воевали во имя Бога (богов) во все времена. Библия передала это исторически. Какие еще вопросы? ИСЛАМ44
( off
)
(
11:32 06-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Я к тому, что люди воевали во имя Бога (богов) во все времена. Библия передала это исторически. Какие еще вопросы?
это не доказывает то, что именно Бог это повелел
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:52 06-06-2017
)
Цитата: Eshvia
А разве войны не делались во имя Господа по всему миру, в разные времена? Что людей побуждало воевать? Библия исторически передает настрои тех времен. Не думаете же вы, господа мусульмане, что в те времена люди жили в мире и добре? От мусульман куда больше в мире горя чем от христиан, и делается это ради Аллаха. Хорошо что вы, оба такие миролюбивые)
имя Господа использовали для проведения захватнических войн, войн ради обогащения, но не ради самого Господа. Ну и, ты глубоко ошибаешься думая что от мусульман больше зла чем от кого то другого. Посмотри где идут сейчас войны. В мусульманских странах. Кто их там разжег? Добрая Европа и демократичная Америка.
Выхухаль
( off
)
(
23:03 06-06-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Посмотри где идут сейчас войны. В мусульманских странах. Кто их там разжег? Добрая Европа и демократичная Америка.
как приятно обвинять других в своих проблемах . ясно как белый день что сунитский анклав уничтожает конкурентов в лице шиитов
ИСЛАМ44
( off
)
(
23:38 06-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
как приятно обвинять других в своих проблемах . ясно как белый день что сунитский анклав уничтожает конкурентов в лице шиитов
суннитский анклав? Да суннитов 90 % из числа всех мусульман, в том числе и в России почти все сунниты. Шиитский только Иран, часть Сирии, часть Ирака и часть Азербайджана. Я поражаюсь твоей неосведомленности
Выхухаль
( off
)
(
12:43 07-06-2017
)
ИСЛАМ44, с чего ты взял что я этого не знаю.. но это никак не меняет суть дела.. Думаю что даже если с шиитами разберутся будет междоусобная война, слишком много амбиций. Бог для них лишь предлог повелевать массами
[ред.
Выхухаль
07-06-2017 в 12:44] ИСЛАМ44
( off
)
(
13:47 07-06-2017
)
ИСЛАМ44, с чего ты взял что я этого не знаю.. но это никак не меняет суть дела.. Думаю что даже если с шиитами разберутся будет междоусобная война, слишком много амбиций. Бог для них лишь предлог повелевать массами
недолго им осталось
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:15 07-06-2017
)
сунниты и шииты мирно уживались и в Ираке и Ливии. Кто туда принес раздор? Или ты сам дурак или за дураков нас держишь. В Афганистане тоже сунниты с шиитами воюют?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:15 07-06-2017
)