читай посты выше
Выхухаль
( off
)
(
15:18 05-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
стань на колени, помолись от души и после молитвы задай Ему этот вопрос. Может и ответит
я не с ним общаюсь а с вами. Нет ответа так почему бы не признается в этом а не юлить
ИСЛАМ44
( off
)
(
16:08 05-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
я не с ним общаюсь а с вами. Нет ответа так почему бы не признается в этом а не юлить
я тебе сразу сказал, что Всевышний непостижимым. Откуда ты можешь знать, что на уме у соседа? Откуда нам всем знать, что Задумал Бог? Ни у одного из смертных нет на это ответа
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:26 05-06-2017
)
вы адекватные или нет? При чем тут поучения?? Мы говорим почему Бог скрывается от людей
ненадо сейчас юлить, изначально ты просто требовал доказательств, потому что ты типа не быдло, на слово верить. А вопрос о неявлении Бога обычным людям ты затронул как бы между рассуждениями. А сейчас пытаешься представить как будто это был главный вопрос дискуссии. Если хочешь слиться так и скажи
Выхухаль
( off
)
(
17:41 05-06-2017
)
Хмурый__вАМпир, если что вопрос о Богоизбраности пророка стоял Исламу а к тебе почему Бог не желает показаться людям..
Вы хоть записывайте в блокнотик у кого склероз ИСЛАМ44
( off
)
(
17:42 05-06-2017
)
Хмурый__вАМпир, если что вопрос о Богоизбраности пророка стоял Исламу а к тебе почему Бог не желает показаться людям.. Я тебе ответил на этот вопрос
Вы хоть записывайте в блокнотик у кого склероз
я тебе сразу сказал, что Всевышний непостижимым. Откуда ты можешь знать, что на уме у соседа? Откуда нам всем знать, что Задумал Бог? Ни у одного из смертных нет на это ответа
это ты так на все вопросы будешь отвечать? о чем тогда можно разговаривать
ИСЛАМ44
( off
)
(
17:45 05-06-2017
)
это ты так на все вопросы будешь отвечать? о чем тогда можно разговаривать
а ты задавай вопросы по существу.
Выхухаль
( off
)
(
17:46 05-06-2017
)
ИСЛАМ44, ровным счетом ничего ты не сказал, потому что нет ответа. А подумать в чем заключается тогда замысел...? Мы же люди..У нас есть извилины