вам откуда это знать? Вы разве общаетесь с исламскими джамаатами?
Нет разумеется, просто есть знакомые среди военных, которые о Боге никогда не говорят.
ИСЛАМ44
( off
)
(
11:41 05-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Нет разумеется, просто есть знакомые среди военных, которые о Боге никогда не говорят.
а у меня таких много
Выхухаль
( off
)
(
11:47 05-06-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
прячется??? Ты точно верующий? Таких как ты ничем не убедишь. Если бы Бог не " прятался ", ты бы возникал что Он лично не объясняет тебе все тонкости религии, а если бы объяснял, то, что не убеждает тебя верить внего , а не во что либо другое. Именно из-за таких как ты он и " прячется ". Не уверен что он нуждается в тебе и в твоей вере. Уверен что ты нуждаешься в Нем. Но ты гордо предъявляешь - а почему Он прячется, я че быдло Ему верить....
ну у тебя и фантазия разыгралась а где же ответ?
Выхухаль
( off
)
(
11:50 05-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
Европы не будет лет через 50. Там будут арабы
тенденция есть Выхухаль
( off
)
(
11:55 05-06-2017
)
Хмурый__вАМпир, можно услышать прямой ответ: почему Бог не явит себя людям не скатываясь высказываниями в мою сторону .. Иначе разговор получается абсурдным
Выхухаль
( off
)
(
11:59 05-06-2017
)
ИСЛАМ44, ты тоже не ответил на вопрос: почему мы должны доверять словам пророка если никаких знамений свыше о Богоизбраности нет
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:19 05-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
Хмурый__вАМпир, можно услышать прямой ответ: почему Бог не явит себя людям не скатываясь высказываниями в мою сторону .. Иначе разговор получается абсурдным
я незнаю ответа. Могу задать встречный вопрос - а зачем Ему являться людям?
ИСЛАМ44
( off
)
(
12:20 05-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
ИСЛАМ44, ты тоже не ответил на вопрос: почему мы должны доверять словам пророка если никаких знамений свыше о Богоизбраности нет
вполне достаточно переданного ему откровения и авторитетного мнения учёных, его сподвижников и последователей. У меня нет оснований не доверять им. Если ты не доверяешь- это дело твоё, насильно никто не внушает
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:28 05-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Все не так плохо, не утрируй. Вероятно Алексей в своих постах хотел сказать, что верующему в Бога христианину, изучившему Библию, понятна суть тех или иных запретов, потому как Бог в Библии четко указывает что хорошо, а что плохо, в чем будет поощрение и за что наказание. Знающий Библию человек, осознает что принесут ему те или иные поступки.
Я надеюсь, он это хотел сказать)
он открытым текстом пишет : почему мы как быдло должны верить в то, что нам не доказывают. Кто может доказать что есть рай и ад? Он в них не верит? кто может доказать что перед Моисеем море расступилось? Кто может доказать что Всевышний сотворил или не сотворил всё вокруг? Мы во все это верим вместе с верой в Бога. А ему нужны доказательства.
Eshvia
( off
)
(
12:35 05-06-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
он открытым текстом пишет : почему мы как быдло должны верить в то, что нам не доказывают. Кто может доказать что есть рай и ад? Он в них не верит? кто может доказать что перед Моисеем море расступилось? Кто может доказать что Всевышний сотворил или не сотворил всё вокруг? Мы во все это верим вместе с верой в Бога. А ему нужны доказательства.
Чесслово, есть где то его пост, где он утверждает другое, что доказательств не надо) когда мы с ним обсуждали миссию Иисуса, я говорила, что Иисус делал чудеса дабы люди уверовали в могущество Бога - Алексей же утверждал, что никому Иисус ничего не доказывал. Примерно так было.