Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34
Eshvia ( off )
( 08:32 05-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
он не это хотел сказать, в его тоне есть сомнения и опасные рассуждения, которые легко делают человека заблудшим

он хотел сказать, что мусульмане могут веровать в Бога даже не изучив Коран, и вера их будет сильна. А христианин, что б уверовать в Бога, должен изучить Библию. Зачем, я обьяснила в предыдущем посте.

ИСЛАМ44 ( off )
( 08:38 05-06-2017 )
Цитата: Eshvia

он хотел сказать, что мусульмане могут веровать в Бога даже не изучив Коран, и вера их будет сильна. А христианин, что б уверовать в Бога, должен изучить Библию. Зачем, я обьяснила в предыдущем посте.
невероятное заблуждение. Мусульман, изучающих Коран неизмеримо больше, чем христиан, изучающих Библию. На вопрос- кто твой имам (наставник) мусульманин должен ответить: моим имамом является Коран. Много ты знаешь христиан, наизусть знающих Отче наш? Зато мусульмане Фатиху знают все, даже наименее образованные. Причём ещё и с переводом

Eshvia ( off )
( 08:40 05-06-2017 )
невероятное заблуждение. Мусульман, изучающих Коран неизмеримо больше, чем христиан, изучающих Библию. На вопрос- кто твой имам (наставник) мусульманин должен ответить: моим имамом является Коран. Много ты знаешь христиан, наизусть знающих Отче наш? Зато мусульмане Фатиху знают все, даже наименее образованные. Причём ещё и с переводом

Отче Наш знают абсолютно все христиане.

ИСЛАМ44 ( off )
( 09:10 05-06-2017 )

Отче Наш знают абсолютно все христиане.
я у них спрашивал. Примерно из пятидесяти один знает

Eshvia ( off )
( 09:20 05-06-2017 )
я у них спрашивал. Примерно из пятидесяти один знает

В Украине дело обстоит иначе, поверьте.

ИСЛАМ44 ( off )
( 09:24 05-06-2017 )

В Украине дело обстоит иначе, поверьте.
имеется в виду раскольники?

Eshvia ( off )
( 09:26 05-06-2017 )
имеется в виду раскольники?

Нет. Я о том, что у нас, там где я живу, верующих и посещающих церковь, большинство. Запад Украины очень верующий.

ИСЛАМ44 ( off )
( 09:30 05-06-2017 )

Нет. Я о том, что у нас, там где я живу, верующих и посещающих церковь, большинство. Запад Украины очень верующий.
а Россия медленно, но уверенно идёт в ислам. Вообще, крещение Руси было ошибкой, нам ислам больше подходит

Eshvia ( off )
( 09:33 05-06-2017 )
а Россия медленно, но уверенно идёт в ислам. Вообще, крещение Руси было ошибкой, нам ислам больше подходит

У нас 50/50, католики/православные. Мы в ислам никогда не придем, как и Европа.

ИСЛАМ44 ( off )
( 09:37 05-06-2017 )

У нас 50/50, католики/православные. Мы в ислам никогда не придем, как и Европа.
Европы не будет лет через 50. Там будут арабы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
На главную
© m.sasisa.cc