он не это хотел сказать, в его тоне есть сомнения и опасные рассуждения, которые легко делают человека заблудшим
он хотел сказать, что мусульмане могут веровать в Бога даже не изучив Коран, и вера их будет сильна. А христианин, что б уверовать в Бога, должен изучить Библию. Зачем, я обьяснила в предыдущем посте.
ИСЛАМ44
( off
)
(
08:38 05-06-2017
)
Цитата: Eshvia
он хотел сказать, что мусульмане могут веровать в Бога даже не изучив Коран, и вера их будет сильна. А христианин, что б уверовать в Бога, должен изучить Библию. Зачем, я обьяснила в предыдущем посте.
невероятное заблуждение. Мусульман, изучающих Коран неизмеримо больше, чем христиан, изучающих Библию. На вопрос- кто твой имам (наставник) мусульманин должен ответить: моим имамом является Коран. Много ты знаешь христиан, наизусть знающих Отче наш? Зато мусульмане Фатиху знают все, даже наименее образованные. Причём ещё и с переводом
Eshvia
( off
)
(
08:40 05-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
невероятное заблуждение. Мусульман, изучающих Коран неизмеримо больше, чем христиан, изучающих Библию. На вопрос- кто твой имам (наставник) мусульманин должен ответить: моим имамом является Коран. Много ты знаешь христиан, наизусть знающих Отче наш? Зато мусульмане Фатиху знают все, даже наименее образованные. Причём ещё и с переводом
Отче Наш знают абсолютно все христиане.
ИСЛАМ44
( off
)
(
09:10 05-06-2017
)
Отче Наш знают абсолютно все христиане.
я у них спрашивал. Примерно из пятидесяти один знает
Eshvia
( off
)
(
09:20 05-06-2017
)
я у них спрашивал. Примерно из пятидесяти один знает
В Украине дело обстоит иначе, поверьте.
ИСЛАМ44
( off
)
(
09:24 05-06-2017
)
В Украине дело обстоит иначе, поверьте.
имеется в виду раскольники?
Eshvia
( off
)
(
09:26 05-06-2017
)
имеется в виду раскольники?
Нет. Я о том, что у нас, там где я живу, верующих и посещающих церковь, большинство. Запад Украины очень верующий.
ИСЛАМ44
( off
)
(
09:30 05-06-2017
)
Нет. Я о том, что у нас, там где я живу, верующих и посещающих церковь, большинство. Запад Украины очень верующий.
а Россия медленно, но уверенно идёт в ислам. Вообще, крещение Руси было ошибкой, нам ислам больше подходит
Eshvia
( off
)
(
09:33 05-06-2017
)
а Россия медленно, но уверенно идёт в ислам. Вообще, крещение Руси было ошибкой, нам ислам больше подходит
У нас 50/50, католики/православные. Мы в ислам никогда не придем, как и Европа.
ИСЛАМ44
( off
)
(
09:37 05-06-2017
)
У нас 50/50, католики/православные. Мы в ислам никогда не придем, как и Европа.