Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
Пешком_на_Марс ( off )
( 23:37 04-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
это не Его дела, а наша жизнь.. или мы должны быть как тупоголовое стадо и исполнять то что даже по вашему мнению не требует доказательств

Мягко говоря это абсурд.. Ребенок который верит в Деда мороза и то более наделен разумом так как он видит подарки под елкой от него
когда ты учишь ребенка элементарным понятиям, любви к родителям, отличать добро от зла, ты ему какие то доказательства приводишь? Почему он должен как быдло верить непонятно чему непонятно от кого, непонятно зачем?

Твои слова это отголоски неверия. Это огромный грех. Подумай что ты пишешь, а еще больше подумай над тем какие мысли у тебя в голове
[ред. Пешком_на_Марс 04-06-2017 в 23:38]

ИСЛАМ44 ( off )
( 03:42 05-06-2017 )
это не Его дела, а наша жизнь.. или мы должны быть как тупоголовое стадо и исполнять то что даже по вашему мнению не требует доказательств

Мягко говоря это абсурд.. Ребенок который верит в Деда мороза и то более наделен разумом так как он видит подарки под елкой от него
матрос у штурвала, получивший команду от капитана- лево, или право руля- не знает истинной причины команды- он убеждён, что капитан лучше знает- этот матрос быдло? Солдаты Великой Отечественной, получившие приказ стоять насмерть, также не знали истинной стратегической обстановки- и они быдло?? Тогда выйди и скажи это 9 мая

Выхухаль ( off )
( 07:02 05-06-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
когда ты учишь ребенка элементарным понятиям, любви к родителям, отличать добро от зла, ты ему Какие то доказательства приводишь? е
ты потерял суть разговора ,biggrin, когда я учу ребенка я не прячусь.. Так зачем Бог прячется от своих детей? ,naughty,

Выхухаль ( off )
( 07:04 05-06-2017 )
Хмурый__вАМпир, я писал почему Бог не являет себя людям.. От тебя я не вижу ответа

Выхухаль ( off )
( 07:10 05-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
матрос у штурвала, получивший команду от капитана- лево, или право руля- не знает истинной причины команды- он убеждён, что капитан лучше знает- этот матрос быдло? Солдаты Великой Отечественной, получившие приказ стоять насмерть, также не знали истинной стратегической обстановки- и они быдло?? Тогда выйди и скажи это 9 мая
матрос четко знает своего капитана и потому доверяет ему полностью.. видеш разницу?
Солдаты знали за что воюют и! именно поэтому не жалели свои жизни

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:55 05-06-2017 )
ты потерял суть разговора ,biggrin, когда я учу ребенка я не прячусь.. Так зачем Бог прячется от своих детей? ,naughty,
прячется??? Ты точно верующий? Таких как ты ничем не убедишь. Если бы Бог не " прятался ", ты бы возникал что Он лично не объясняет тебе все тонкости религии, а если бы объяснял, то, что не убеждает тебя верить внего , а не во что либо другое. Именно из-за таких как ты он и " прячется ". Не уверен что он нуждается в тебе и в твоей вере. Уверен что ты нуждаешься в Нем. Но ты гордо предъявляешь - а почему Он прячется, я че быдло Ему верить....

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:02 05-06-2017 )
матрос четко знает своего капитана и потому доверяет ему полностью.. видеш разницу?
Солдаты знали за что воюют и! именно поэтому не жалели свои жизни
солдаты знали за что воюют - ты знаешь во что веруешь. Солдаты не знали подробности и смысл тех или иных маневров, зачем именно эту высоту надо брать, зачем именно тут надо атаковать. И ты незнаешь зачем именно необходимо подчиняться Писанию в некоторых вопросах. Солдаты выполняют бемпрекословно, ты требуешь что главнокомандующий лично ходил по окопам и объяснял каждому бойцу почему и зачем именно эти маневры.

Даже логически мыслить тебе очень трудно..

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:05 05-06-2017 )
Eshvia, и вот про этого человека мне писала что он глубоко образован в вопросах религии??? ты видишь куда он катится?

Eshvia ( off )
( 08:22 05-06-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Eshvia, и вот про этого человека мне писала что он глубоко образован в вопросах религии??? ты видишь куда он катится?

Все не так плохо, не утрируй. Вероятно Алексей в своих постах хотел сказать, что верующему в Бога христианину, изучившему Библию, понятна суть тех или иных запретов, потому как Бог в Библии четко указывает что хорошо, а что плохо, в чем будет поощрение и за что наказание. Знающий Библию человек, осознает что принесут ему те или иные поступки.
Я надеюсь, он это хотел сказать)

ИСЛАМ44 ( off )
( 08:26 05-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Все не так плохо, не утрируй. Вероятно Алексей в своих постах хотел сказать, что верующему в Бога христианину, изучившему Библию, понятна суть тех или иных запретов, потому как Бог в Библии четко указывает что хорошо, а что плохо, в чем будет поощрение и за что наказание. Знающий Библию человек, осознает что принесут ему те или иные поступки.
Я надеюсь, он это хотел сказать)
он не это хотел сказать, в его тоне есть сомнения и опасные рассуждения, которые легко делают человека заблудшим

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
На главную
© m.sasisa.cc