Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34
Выхухаль ( off )
( 23:27 03-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
гадости я не пишу- во-первых. Во-вторых: Нет бога кроме Аллаха и Мухаммад Его посланник- отправная точка ислама
а что тогда с Моиссеем делать ,фусад,

Выхухаль ( off )
( 23:30 03-06-2017 )
ИСЛАМ44, Моиссей хоть чудеса делал, потому нет сомнений.. А у вас какие доводы?

Выхухаль ( off )
( 23:36 03-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Перевод нового мира не есть словом Бога. Это лишь результат скурпулезной деятельности небольшой группы людей. Где тезисы Библии заменены на высказывания РС.
странно вообще говорить о правильности перевода если с греками и иерусалимской церковью одно понимание.. или они тоже не понимают свой язык на котором написаны Евангелия? ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 23:40 03-06-2017 )
Логика свидетелей меня просто обескураживает ,цразы,

Eshvia ( off )
( 00:06 04-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
странно вообще говорить о правильности перевода если с греками и иерусалимской церковью одно понимание.. или они тоже не понимают свой язык на котором написаны Евангелия? ,biggrin,

Я чет так и не поняла, что ты спросил ,hm,

ИСЛАМ44 ( off )
( 02:28 04-06-2017 )
а что тогда с Моиссеем делать ,фусад,
а кто из мусульман отрицает Моисея и Иисуса как посланников? Кстати, Иисус в Коране упоминается даже чаще, чем Мухаммад. Мухаммад- это последний пророк, которому была ниспослан заключительная часть Писания. Сура аль-Имран: Я ниспослал вам Таурат и Инджиль (Тору и Библию) Я также ниспослал вам Различение- Коран в подтверждение того, что было до него. Сура аль-маида: сегодня Я усовершенствовал вашу религию, довел до конца свою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии Ислам. - в первую очередь это к христианам обращение. Я не агитирую, а просто довожу эти строки

Выхухаль ( off )
( 06:40 04-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Я чет так и не поняла, что ты спросил ,hm,
у СИ есть сомнения правильно например перевели с греческого на русский? А почему тогда греки точно так понимают написанное как и мы.. или они свой язык не понимают?

Выхухаль ( off )
( 06:45 04-06-2017 )
ИСЛАМ44, этож не доказательство. Я могу еще больше осовременить религию, и скажу так Бог приказал

Выхухаль ( off )
( 06:48 04-06-2017 )
ИСЛАМ44, кстати почему Бог не явит себя человекам?

ИСЛАМ44 ( off )
( 07:07 04-06-2017 )
ИСЛАМ44, этож не доказательство. Я могу еще больше осовременить религию, и скажу так Бог приказал
Священное писание не доказательство? Ну ты скажешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
На главную
© m.sasisa.cc