Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34
Eshvia ( off )
( 09:01 31-05-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
я не вижу в нем зла. Мне кажется что он пытается наставить на путь всех кого видит, боясь за них, за то, что они придут к этому пути по другой причине, но она будет намного больнее и тяжелее. Поэтому он так навязчив. Он знает и испытал больше нас.
Это мое мнение, я так понимаю его действия.

Допустим. Но если его действия приводят к плохим результатам, не лучше ли отступить? С возрастом приходит мудростость, но где же она у него?

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:02 31-05-2017 )
Цитата: Eshvia

Допустим. Но если его действия приводят к плохим результатам, не лучше ли отступить? С возрастом приходит мудростость, но где же она у него?
иногда нам приходится ругать ребенка, чтобы оградить его от бОльших неприятностей.

Eshvia ( off )
( 09:07 31-05-2017 )
иногда нам приходится ругать ребенка, чтобы оградить его от бОльших неприятностей.

То же мне, нашел папашу! ,biggrin,

ZEST ( off )
( 10:22 31-05-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
призвать к порядку? Заметьте, запреты есть не только религиозные. На опасных предприятиях на дверях написано: " посторонним вход воспрещён" , а не "входить не советуем" . Если ваш ребенок будет перебегать дорогу под носом автомобиля- вы ему это запретите, или же просто не посоветуете? Представьте командира в армии, который застукал солдат за распитием алкоголя и говорит им: " ребята, я вам не советую пить"
на то и десять заповедей,а чтобы их соблюдать нелицемерно нужно - 1) любить Бога,2)Любить ближних,тогда н какую заповедь не нарушишь,вот к чему я. А советы уже по другим жизненным ситуациям необходимы чтобы люди понимали - ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ТАК А НЕ ЭДАК

ИСЛАМ44 ( off )
( 11:18 31-05-2017 )
Цитата: ZEST
на то и десять заповедей,а чтобы их соблюдать нелицемерно нужно - 1) любить Бога,2)Любить ближних,тогда н какую заповедь не нарушишь,вот к чему я. А советы уже по другим жизненным ситуациям необходимы чтобы люди понимали - ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ТАК А НЕ ЭДАК
вот именно- ЗАПОВЕДИ! Именно заповеди, а не рекомендации. Вам известно на что сделан упор? Заповедь означает Нельзя, а не- да ну, не стоит

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:01 31-05-2017 )

То же мне, нашел папашу! ,biggrin,
переход на насмешки и сарказм? Не красиво)

Eshvia ( off )
( 13:24 31-05-2017 )
переход на насмешки и сарказм? Не красиво)

Я уже извинилась ,ajaj,

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:25 31-05-2017 )

Я уже извинилась ,ajaj,
вот и прекрасно, что нашли общий язык)

ИСЛАМ44 ( off )
( 15:35 31-05-2017 )
вот и прекрасно, что нашли общий язык)
да мы и не ссорились, просто спорили, не более

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:22 31-05-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
да мы и не ссорились, просто спорили, не более
,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
На главную
© m.sasisa.cc