Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34
Eshvia ( off )
( 08:35 31-05-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
призвать к порядку? Заметьте, запреты есть не только религиозные. На опасных предприятиях на дверях написано: " посторонним вход воспрещён" , а не "входить не советуем" . Если ваш ребенок будет перебегать дорогу под носом автомобиля- вы ему это запретите, или же просто не посоветуете? Представьте командира в армии, который застукал солдат за распитием алкоголя и говорит им: " ребята, я вам не советую пить"

Действительно! А в действительности еще и дубинкой понадавать, для порядка так сказать, авансом. Что б как загнанные звери боялись ,yeh,

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:37 31-05-2017 )
Цитата: Eshvia

Библии более чем достаточно, что б руководствоваться и попасть в Рай.
в идеале и ветхого завета хватало. Но люди далеки от идеала. Даже получив четкое руководство, пошаговое, мы умудряемся придумывать какие то доводы, чтобы не следовать ей. Мы люди, и этим все сказано

Eshvia ( off )
( 08:39 31-05-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
когда человеку дается возможность хоть что то делать на свое усмотрение, люди начинают выдумывать всякую чушь, ради выгоды, вместо того, чтобы руководствоваться понятиями, что дал Бог. У людей был шанс жить так, как ты говоришь. Но, грубо говоря, они его похерили.

Есть люди которые стараются жить по Библии каждый день. Эта Книга дает ответы на все вопросы. Мне другая и не нужна, тем более что Библия богодухновенна и приносит она мир в сердца. Во истину это так.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:40 31-05-2017 )

Действительно! А в действительности еще и дубинкой понадавать, для порядка так сказать, авансом. Что б как загнанные звери боялись ,yeh,
хватит нагнетать. Он говорит верно, но слишком жестко. Для того, чтобы запомнилось и впечаталось в память он выбрал самый верный способ. Но я незнаю правильный ли он, если вызывает в людях злость

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:42 31-05-2017 )

Есть люди которые стараются жить по Библии каждый день. Эта Книга дает ответы на все вопросы. Мне другая и не нужна, тем более что Библия богодухновенна и приносит она мир в сердца. Во истину это так.
кто тебе запрещает жить по Библии? Никто. Но не следуй ей слепо, потому что она видоизменена в угоду чьих то интересов. Думай, анализируй, и ты придешь сама к тому, что пишет Ислам 44

Eshvia ( off )
( 08:45 31-05-2017 )
хватит нагнетать. Он говорит верно, но слишком жестко. Для того, чтобы запомнилось и впечаталось в память он выбрал самый верный способ. Но я незнаю правильный ли он, если вызывает в людях злость

Я, Богдан, вынести его не могу с его неуместной навязчивостью да и другими не очень хорошими качествами. Сколько мы с тобой обсуждали, в тебе я не чувствую ни грамма зла, он же излучает экстремизм буквально в каждом своем посте. 'Покорный Богу' он себя называет...Но на деле кому он покорен надо еще разобраться

Eshvia ( off )
( 08:46 31-05-2017 )
кто тебе запрещает жить по Библии? Никто. Но не следуй ей слепо, потому что она видоизменена в угоду чьих то интересов. Думай, анализируй, и ты придешь сама к тому, что пишет Ислам 44

Бог меня сохрани прийти с ним к одному мнению!

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:52 31-05-2017 )

вот именно на примере автомобиля и ребенка можно рассмотреть то, что я писал о ниспослании писаний.
Изначально мы ребенку просто сказали что вот машина, и она опасна. Ребенок посмотрел, запомнил, но никакого вывода не сделал
Потом мы сказали что машина может стукнуть его, ему будет очень больно ( ад), а если он будет осторожен не будет больно ( рай). Ребенок понял, но это не стало руководством компании его действиям.
В итоге мы ему четко обозначили как быть при встрече с машиной и назначили наказание за ослушание от нас.
Вот к чему привело в итоге поучение.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:57 31-05-2017 )

Я, Богдан, вынести его не могу с его неуместной навязчивостью да и другими не очень хорошими качествами. Сколько мы с тобой обсуждали, в тебе я не чувствую ни грамма зла, он же излучает экстремизм буквально в каждом своем посте. 'Покорный Богу' он себя называет...Но на деле кому он покорен надо еще разобраться
я не вижу в нем зла. Мне кажется что он пытается наставить на путь всех кого видит, боясь за них, за то, что они придут к этому пути по другой причине, но она будет намного больнее и тяжелее. Поэтому он так навязчив. Он знает и испытал больше нас.
Это мое мнение, я так понимаю его действия.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:58 31-05-2017 )

Бог меня сохрани прийти с ним к одному мнению!
дай Бог вам прийти к взаимопониманию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
На главную
© m.sasisa.cc