Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 32, 33, 34
JamesWebb ( off )
( 17:27 15-05-2017 )
Цитата: Выхухаль
Fus_Ro_Dah!, Конкретно что тебя в этом заинтересовало
не заинтересовало. я всего лишь с этим полностью согласен. в церкви столько всего говорят..но не могут обьяснить почему так. для этого есть унивирсальный ответ:
"Мы не знаем почему так, это угодно Богу и только ему известно"
ну и соответственно они не могут пойти против воли всевышнего..

JamesWebb ( off )
( 17:30 15-05-2017 )
Fus_Ro_Dah!, Во всех действиях заложен смысл, иначе если не так то человека лечить надо
в церкви только один смысл вложен во все действия..управлять массами. под предлогом того что они с богом в корефанских отношениях..

ИСЛАМ44 ( off )
( 17:36 15-05-2017 )
Цитата: Fus_Ro_Dah!
а мне вот эта часть поста больше нравиться.
вот именно. А побивая шайтана камнями,люди знают, что делают, ведь Всевышний об этом сказал в Писании. Насчёт махания кадилами над океаном в Писании ни слова

JamesWebb ( off )
( 17:37 15-05-2017 )
Fus_Ro_Dah!, Во всех действиях заложен смысл
какой смысл в действиях священника, который перед солдатами ходит, каким то веником дымящим перед ними машет, водой на них брызгает(святой наверное) и говорит "Бог с Вами"? все это происходит в Донецке! в это время по ту сторону границы проходит тоже самое действо..солдатам говорят "за нами Украина, с Нами Бог" и после ритуала люди идут убивать друг друга.
так обьясните мне смысл действий священников!

JamesWebb ( off )
( 17:38 15-05-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
вот именно. А побивая шайтана камнями,люди знают, что делают, ведь Всевышний об этом сказал в Писании. Насчёт махания кадилами над океаном в Писании ни слова
ты мусульманин? ,zayc,

ИСЛАМ44 ( off )
( 17:48 15-05-2017 )
ты мусульманин? ,zayc,
ну если меня зовут Ислам, я думаю нелепо предполагать, что я свидетель Иеговы, или адвентист седьмого дня

JamesWebb ( off )
( 18:03 15-05-2017 )
ну если меня зовут Ислам, я думаю нелепо предполагать, что я свидетель Иеговы, или адвентист седьмого дня
короче верующий ,zayc, извини, но нам с тобой не по пути. тебя Алах к себе заберет после смерти и подарит девственниц..с которыми ты проведешь вечность. а меня ждёт пустота..я после смерти вернусь в Дао, туда от куда пришёл и никогда об этом больше не вспомню.

ИСЛАМ44 ( off )
( 18:45 15-05-2017 )
короче верующий ,zayc, извини, но нам с тобой не по пути. тебя Алах к себе заберет после смерти и подарит девственниц..с которыми ты проведешь вечность. а меня ждёт пустота..я после смерти вернусь в Дао, туда от куда пришёл и никогда об этом больше не вспомню.
кто и куда попадет- это решает Аллах. Это касается всех, включая даже языяников

Выхухаль ( off )
( 20:03 15-05-2017 )
какой смысл в действиях священника, который перед солдатами ходит, каким то веником дымящим перед ними машет, водой на них брызгает(святой наверное) и говорит "Бог с Вами"? все это происходит в Донецке! в это время по ту сторону границы проходит тоже самое действо..солдатам говорят "за нами Украина, с Нами Бог" и после ритуала люди идут убивать друг друга.
так обьясните мне смысл действий священников!
тебе искажают смысл происходящего ,smile, священники не благославляют убивать друг друга..А наоборот говорят и молятся: да прибудет с вами Бог, дабы сохранил ваши жизни от смерти.
Вот видишь как дело обстоит на самом деле ,on_wait,

Выхухаль ( off )
( 20:10 15-05-2017 )
чё ты пристал со своим кадилом.. Кадило это воще просто блаухание, как одеколон или духи.. не пометом же разбрасываться в разные стороны ,цразы, ты то небось тоже пользуешься и не продаешь этому какой то мистический смысл

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
На главную
© m.sasisa.cc