Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34
ИСЛАМ44 ( off )
( 10:12 28-05-2017 )
[quote: "Выхухаль"] нельзя ли поподробнее изложить в чем еще заключается назначение жизни человека кроме как по вашему мнению научиться бесприкословному подчинению[/quote Об этом можно гадать, фантазировать, мечтать и предполагать что угодно и сколько угодно. Но истинное назначение известно только Создателю

микроцефал ( off )
( 10:50 28-05-2017 )
Цитата: Выхухаль
тоесть где нет вразумительный объяснений можно приводить данные слова ,biggrin,
не всем ... только адептам истинной веры ...

микроцефал ( off )
( 10:52 28-05-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
а мотивы таковы, что каждый мусульманин в большей степени христианин, чем непосредственно сам христианин. Открою вам истину: настоящее христианство есть только в исламе, в других местах его, увы, больше нет
... Библия священна и для нас тоже, как и Тора, но только для чтения. Увы- это прежние, устаревшие руководства. ...
да не может быть ,хм, если они устарели, стало быть, Аллах всеведущий и всемогущий будущего не предвидел? (( ... а, догадался, это люди и пророки дважды исказили слово Господа, не злонамеренно, видимо, ибо кара публичная их не постигла ... ох, а вдруг и Коран, третье, можно сказать, издание истины, та же участь постигла? ((

ИСЛАМ44 ( off )
( 11:04 28-05-2017 )
Цитата: микроцефал
да не может быть ,хм, если они устарели, стало быть, Аллах всеведущий и всемогущий будущего не предвидел? (( ... а, догадался, это люди и пророки дважды исказили слово Господа, не злонамеренно, видимо, ибо кара публичная их не постигла ... ох, а вдруг и Коран, третье, можно сказать, издание истины, та же участь постигла? ((
нет, не постигла. Коран не менялся со времени ниспослания. Хотя находятся нечестивцы, которые толкуют его по своему

микроцефал ( off )
( 12:18 28-05-2017 )
нет, не постигла. Коран не менялся со времени ниспослания. Хотя находятся нечестивцы, которые толкуют его по своему
и Тора с Библией тоже были ниспосланы и не менялись, как же они устарели? ... ниспослание Корана тоже происходило через людей, как же ж можно быть уверенным, что он еще актуален? или записан верно?

Eshvia ( off )
( 12:43 28-05-2017 )
,kul,
Цитата: микроцефал
и Тора с Библией тоже были ниспосланы и не менялись, как же они устарели? ... ниспослание Корана тоже происходило через людей, как же ж можно быть уверенным, что он еще актуален? или записан верно?

ИСЛАМ44 ( off )
( 12:57 28-05-2017 )
Цитата: Eshvia
,kul,
сура аль-Имран: Мы ниспослали вам Таурат и Инджил (Библия) , Мы также ниспослали вам Различение (Коран) в подтверждение того, что было до Него. Сура аль-маида: сегодня Я усовершенствовал вашу религию, довел до конца свою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии ислам. Коран- заключительная часть Писания

Eshvia ( off )
( 13:07 28-05-2017 )
сура аль-Имран: Мы ниспослали вам Таурат и Инджил (Библия) , Мы также ниспослали вам Различение (Коран) в подтверждение того, что было до Него. Сура аль-маида: сегодня Я усовершенствовал вашу религию, довел до конца свою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии ислам. Коран- заключительная часть Писания

Зачем Вы мне цитируете Коран? Я верю в Бога который дал нам Библию. Ислам я уважаю ровно как и буддизм например, но мне без разницы что буддисты говорят о христианстве. Веруйте во что хотите, судный день нас всех ждет независимо от наших вероубеждений.
[ред. Eshvia 28-05-2017 в 13:07]

ИСЛАМ44 ( off )
( 13:24 28-05-2017 )
Цитата: Eshvia

Зачем Вы мне цитируете Коран? Я верю в Бога который дал нам Библию. Ислам я уважаю ровно как и буддизм например, но мне без разницы что буддисты говорят о христианстве. Веруйте во что хотите, судный день нас всех ждет независимо от наших вероубеждений.
я привожу вам доказательство, что ислам это и есть христианство. Очищенное

Eshvia ( off )
( 13:27 28-05-2017 )
я привожу вам доказательство, что ислам это и есть христианство. Очищенное

Что б так утверждать, Вы по идеи должны владеть знаниями о христианстве, не так ли? Или это не Ваши слова, а заученные?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
На главную
© m.sasisa.cc