я не обязан тебе ничего доказывать, я вижу то, что вижу и знаю то, что знаю
ZEST
( off
)
(
17:02 02-06-2017
)
ИСЛАМ44, так и я не обязан отчитываться за других,а за себя перед вами темболее,другое дело - утверждение,не имеющее под собой чёткого фундамента оно ничего не стоит,это к тому вдруг Вам захочется чем-то ещё интернетным повертеть,жёлтеньким таким,придётся доказывать,иначе вы - не серьёзный человек
[ред.
ZEST
02-06-2017 в 17:07] ИСЛАМ44
( off
)
(
17:23 02-06-2017
)
Цитата: ZEST
ИСЛАМ44, так и я не обязан отчитываться за других,а за себя перед вами темболее,другое дело - утверждение,не имеющее под собой чёткого фундамента оно ничего не стоит,это к тому вдруг Вам захочется чем-то ещё интернетным повертеть,жёлтеньким таким,придётся доказывать,иначе вы - не серьёзный человек
фундамента нет у вас, сектантов. Равно как и права заниматься уличной пропагандой. Сидите в своих заллах и молитес там, не бродите по улицам и не стучитесь в двери и тогда мы закроем глаза на ваше существование
ZEST
( off
)
(
20:29 02-06-2017
)
ИСЛАМ44,а по закону у них есть все права которые вам не нравятся))) не расстраивайтесь)
[ред.
ZEST
02-06-2017 в 20:30] ZEST
( off
)
(
20:33 02-06-2017
)
По теме,мне кажется ненужным обрядом- любая коммерческая мзда будь то за похороны,отпевание и т.п. коммерческая грязь в храме недопустима
[ред.
ZEST
02-06-2017 в 20:36] ИСЛАМ44
( off
)
(
21:38 02-06-2017
)
По теме,мне кажется ненужным обрядом- любая коммерческая мзда будь то за похороны,отпевание и т.п. коммерческая грязь в храме недопустима
с недопустимостью коммерции в храмах я согласен. Я лишь не согласен с уличным проповедованием, которое вы практикуете. Никто себе, кроме вас подобного хамства не позволяет
ZEST
( off
)
(
10:05 03-06-2017
)
ИСЛАМ44, главное что мы нашли общее,то что объединяет,а то что вам не нравятся методы служения христиан,основанные на слове Бога,это пройдёт. Главное мораль-даром получили,даром отдавайте.
Eshvia
( off
)
(
10:21 03-06-2017
)
ИСЛАМ44, главное что мы нашли общее,то что объединяет,а то что вам не нравятся методы служения христиан,основанные на слове Бога,это пройдёт. Главное мораль-даром получили,даром отдавайте.
Перевод нового мира не есть словом Бога. Это лишь результат скурпулезной деятельности небольшой группы людей. Где тезисы Библии заменены на высказывания РС.
ИСЛАМ44
( off
)
(
10:24 03-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Перевод нового мира не есть словом Бога. Это лишь результат скурпулезной деятельности небольшой группы людей. Где тезисы Библии заменены на высказывания РС.
ИСЛАМ44, главное что мы нашли общее,то что объединяет,а то что вам не нравятся методы служения христиан,основанные на слове Бога,это пройдёт. Главное мораль-хж
даром получили,даром отдавайте.
я со своего пути не сойду, наивно предполагать, что я изменю свои убеждения. Вы