ZEST
( off
)
(
16:23 31-05-2017
)
ИСЛАМ44, запрещает закон,закон 10 заповедей упразднён,об этом чётко говорится в Захарии 11:9-11,и точка. Но ставя запреты вы делаете себя тем неполслушным народом Израиль,что жил в ветхозаветные времена. Иисус ничего не запрещал,но оставил заповеди чтобы мы научились через любовь соблюдать закон Бога,а не тупо как безмозглые роботы делать то что скажут! Это дитям малоумным говорят, -нельзя,фукака и спать! Если ваша чёрствость и непонятливость настолько велика,что вы понимаете только запреты,то о какой вере вы вобще можете говорить, Вы же абсолютно некомпетентны в духовных вопросах. Иисус противился тем кто слепо следовал обрядам,это факт! Можете ничего не отвечать,поддерживать с вами спор-допускать что правда - сивый вздор!
[ред.
ZEST
31-05-2017 в 16:25] ИСЛАМ44
( off
)
(
16:39 31-05-2017
)
Цитата: ZEST
ИСЛАМ44, запрещает закон,закон 10 заповедей упразднён,об этом чётко говорится в Захарии 11:9-11,и точка. Но ставя запреты вы делаете себя тем неполслушным народом Израиль,что жил в ветхозаветные времена. Иисус ничего не запрещал,но оставил заповеди чтобы мы научились через любовь соблюдать закон Бога,а не тупо как безмозглые роботы делать то что скажут! Это дитям малоумным говорят, -нельзя,фукака и спать! Если ваша чёрствость и непонятливость настолько велика,что вы понимаете только запреты,то о какой вере вы вобще можете говорить, Вы же абсолютно некомпетентны в духовных вопросах. Иисус противился тем кто слепо следовал обрядам,это факт! Можете ничего не отвечать,поддерживать с вами спор-допускать что правда - сивый вздор!
Бог- это не всегда любовь- это ещё плеть, дубина и меч. Никто не снимал с людей запреты- это вы их сами сняли.
Обормотень
( off
)
(
18:02 31-05-2017
)
Постарайтесь без оскорблений. Всех касается.
ИСЛАМ44
( off
)
(
18:11 31-05-2017
)
Цитата: Обормотень
Постарайтесь без оскорблений. Всех касается.
пусть не умничает. Меня эти иеговисты и в реале достали, здесь ещё будут
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:57 31-05-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
пусть не умничает. Меня эти иеговисты и в реале достали, здесь ещё будут
каждый может заблудиться. Это не значит что их надо отталкивать.
Это как если знающий о способе оздоровленИя будет отталкивать заболевших. Их надо лечить.
Eshvia
( off
)
(
19:01 31-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Это как если знающий о способе оздоровленИя будет отталкивать заболевших. Их надо лечить.
Поверь мне, они неизлечимы. Это пленники идеи (с) Дон Камерон.
ИСЛАМ44
( off
)
(
19:05 31-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
они отказываются от клиники
Eshvia
( off
)
(
19:18 31-05-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
они отказываются от клиники
не преувеличивайте
ИСЛАМ44
( off
)
(
19:51 31-05-2017
)
Цитата: Eshvia
не преувеличивайте
я не о всех, а своих соседях
ZEST
( off
)
(
21:59 31-05-2017
)
Обормотень, оскорбления не было,ответчик сам настаивает на том что люди тупые и им нужно только запрещать,вот это точно касается всех
[ред.
ZEST
31-05-2017 в 22:04]