Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34
ИСЛАМ44 ( off )
( 23:00 15-05-2017 )
Цитата: Eshvia

Вы сменили ник?) помнится Вы ранее себя называли иначе и к исламу на то время отношения (явного) не имели. Вот только не припомню его, хм...Кажется Ваш ник звучал "великий" или нечто в этом роде)
кроме как под этим ником, я здесь не присутствовал

Eshvia ( off )
( 23:08 15-05-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
а мотивы таковы, что каждый мусульманин в большей степени христианин, чем непосредственно сам христианин. Открою вам истину: настоящее христианство есть только в исламе, в других местах его, увы, больше нет

Я уже привыкла, что мусульмане выражаются подобным образом. Но что интересно, мало кто из мусульман читал Коран. Все доверяют знаниям и пониманию имамов, не так ли?
Ваш ник перед этим был "покорный Богу". Я вспомнила Вас, нет смысла отрицать ,smile,

ИСЛАМ44 ( off )
( 23:19 15-05-2017 )

Я уже привыкла, что мусульмане выражаются подобным образом. Но что интересно, мало кто из мусульман читал Коран. Все доверяют знаниям и пониманию имамов, не так ли?
Ваш ник перед этим был "покорный Богу". Я вспомнила Вас, нет смысла отрицать ,smile,
почему был? Он и есть, только на другом сайте. Что касается Корана- читаю Его на арабском

Eshvia ( off )
( 23:21 15-05-2017 )
почему был? Он и есть, только на другом сайте. Что касается Корана- читаю Его на арабском

Очень хорошо, что Вы читаете Коран! У меня насобирались уже вопросы, на которые Ваши одноверцы так и не смогли мне ответить.

ИСЛАМ44 ( off )
( 23:23 15-05-2017 )

Очень хорошо, что Вы читаете Коран! У меня насобирались уже вопросы, на которые Ваши одноверцы так и не смогли мне ответить.
не утверждаю, что знаю всё, скажу, что знаю, чего не знаю, не скажу

JamesWebb ( off )
( 23:25 15-05-2017 )
Ваши одноверцы так и не смогли мне ответить.
точно так же как и ваши ,lol,

Eshvia ( off )
( 23:26 15-05-2017 )
не утверждаю, что знаю всё, скажу, что знаю, чего не знаю, не скажу

Я постараюсь задавать вопросы в критериях обсуждаемой нами темы)

ИСЛАМ44 ( off )
( 23:28 15-05-2017 )

Я постараюсь задавать вопросы в критериях обсуждаемой нами темы)
я весь внимание

Eshvia ( off )
( 23:31 15-05-2017 )
я весь внимание

Скажите пожалуйста, за что Адама и Еву изгнали из Рая? Что говорит об этом Коран?

Eshvia ( off )
( 23:33 15-05-2017 )
Цитата: Fus_Ro_Dah!
точно так же как и ваши ,lol,

Знакомые лица!) философ на форуме религий это очень неожиданно)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ненужные обряды в современной церкви [ИСЛАМ44]
На главную
© m.sasisa.cc