я не вижу в нем зла. Мне кажется что он пытается наставить на путь всех кого видит, боясь за них, за то, что они придут к этому пути по другой причине, но она будет намного больнее и тяжелее. Поэтому он так навязчив. Он знает и испытал больше нас.
Это мое мнение, я так понимаю его действия.
Допустим. Но если его действия приводят к плохим результатам, не лучше ли отступить? С возрастом приходит мудростость, но где же она у него?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:02 31-05-2017
)
Цитата: Eshvia
Допустим. Но если его действия приводят к плохим результатам, не лучше ли отступить? С возрастом приходит мудростость, но где же она у него?
иногда нам приходится ругать ребенка, чтобы оградить его от бОльших неприятностей.
Eshvia
( off
)
(
09:07 31-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
иногда нам приходится ругать ребенка, чтобы оградить его от бОльших неприятностей.
То же мне, нашел папашу! ZEST
( off
)
(
10:22 31-05-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
призвать к порядку? Заметьте, запреты есть не только религиозные. На опасных предприятиях на дверях написано: " посторонним вход воспрещён" , а не "входить не советуем" . Если ваш ребенок будет перебегать дорогу под носом автомобиля- вы ему это запретите, или же просто не посоветуете? Представьте командира в армии, который застукал солдат за распитием алкоголя и говорит им: " ребята, я вам не советую пить"
на то и десять заповедей,а чтобы их соблюдать нелицемерно нужно - 1) любить Бога,2)Любить ближних,тогда н какую заповедь не нарушишь,вот к чему я. А советы уже по другим жизненным ситуациям необходимы чтобы люди понимали - ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ТАК А НЕ ЭДАК
ИСЛАМ44
( off
)
(
11:18 31-05-2017
)
Цитата: ZEST
на то и десять заповедей,а чтобы их соблюдать нелицемерно нужно - 1) любить Бога,2)Любить ближних,тогда н какую заповедь не нарушишь,вот к чему я. А советы уже по другим жизненным ситуациям необходимы чтобы люди понимали - ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ТАК А НЕ ЭДАК
вот именно- ЗАПОВЕДИ! Именно заповеди, а не рекомендации. Вам известно на что сделан упор? Заповедь означает Нельзя, а не- да ну, не стоит
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:01 31-05-2017
)
То же мне, нашел папашу!
переход на насмешки и сарказм? Не красиво)
Eshvia
( off
)
(
13:24 31-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
переход на насмешки и сарказм? Не красиво)
Я уже извинилась Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:25 31-05-2017
)
Я уже извинилась
вот и прекрасно, что нашли общий язык)
ИСЛАМ44
( off
)