Что б так утверждать, Вы по идеи должны владеть знаниями о христианстве, не так ли? Или это не Ваши слова, а заученные?
я знаю христианство гораздо лучше вас. Уточняю: не православие, а именно Христианство
Eshvia
( off
)
(
13:35 28-05-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
я знаю христианство гораздо лучше вас. Уточняю: не православие, а именно Христианство
Да что Вы? В христианстве Иисус это Сын Божий, не знали может?)
Eshvia
( off
)
(
13:36 28-05-2017
)
И я не православная, если что. Троицу я не принимаю.
ИСЛАМ44
( off
)
(
13:50 28-05-2017
)
Цитата: Eshvia
Да что Вы? В христианстве Иисус это Сын Божий, не знали может?)
ещё раз напоминаю: христианство искажено, в первоисточнике этого нет
Eshvia
( off
)
(
13:51 28-05-2017
)
ещё раз напоминаю: христианство искажено, в первоисточнике этого нет
Вы не можете знать было это или нет при всем Вашем желании.
Eshvia
( off
)
(
13:56 28-05-2017
)
Как бы Библия не видоизменялась веками, суть неизменна - у Господа Бога нашего есть Сын, который умер за наши грехи и воскрес. Все сделано им и через него - через Сына. Если Вам нечего добавить, то Библию лучше не трогайте, ибо эта Книга закрыта для Вас. При всем уважении.
[ред.
Eshvia
28-05-2017 в 13:57] ИСЛАМ44
( off
)
(
14:03 28-05-2017
)
Как бы Библия не видоизменялась веками, суть неизменна - у Господа Бога нашего есть Сын, который умер за наши грехи и воскрес. Все сделано им и через него - через Сына. Если Вам нечего добавить, то Библию лучше не трогайте, ибо эта Книга закрыта для Вас. При всем уважении.
а вы не задавались вопросом, кто мы такие, чтобы сам Бог ради нас жертвовал. Вы считаете себя достойными этого?
Eshvia
( off
)
(
14:06 28-05-2017
)
а вы не задавались вопросом, кто мы такие, чтобы сам Бог ради нас жертвовал. Вы считаете себя достойными этого?
Это не нам решать. И анализировать решения Всевышнего - не дело для нас, простых смертных. Мы лишь Бога благодарить должны за Его Любовь и Доброту к нам.
ИСЛАМ44
( off
)
(
14:11 28-05-2017
)
Это не нам решать. И анализировать решения Всевышнего - не дело для нас, простых смертных. Мы лишь Бога благодарить должны за Его Любовь и Доброту к нам.
в таком случае почему христиане платят Ему чёрной неблагодарностью?
Eshvia
( off
)
(
14:15 28-05-2017
)
в таком случае почему христиане платят Ему чёрной неблагодарностью?
Не знаю что в понимании мусульман это значит и знать не желаю.