Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мухи ( off )
( 21:20 07-05-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Ну я не знаю, ты вроде с психологией дружишь, по некоторому не продолжительному общению в вк можно понять хочешь ты встречи в принципе. Хотя сейчас уже неуверн
,petro, Как раз таки психология мне помогает только при личном контакте. А вот в интернетах все затрудняется в десять раз. Плюс я еще наивная как младенец ,но, Особенно когда влюбляюсь. Мне технично мозги пудрили три года и я не видела нихуя, потому что не хотела видеть и верить

RAMIREZ ( off )
( 21:20 07-05-2017 )
Цитата: ~GODDESS~
RAMIREZ, ахаха да,у нас признавашки называется,лол,
участвуешь там частенько да? Признавайся ,kul,

Мастер ( off )
( 21:21 07-05-2017 )
В реале то маску налепить как нехуй делать и напридумывать всего. А в тырнете тем более,так шо если человек не отбитый,то хуй ты его раскусишь. Будь ты трижды распиздатый психолог

Nervoz ( off )
( 21:22 07-05-2017 )
Ой спакойной нахуй ночи

Мастер ( off )
( 21:24 07-05-2017 )
Цитата: Nervoz
Ой спакойной нахуй ночи
ну пиздуй

цоол_ ( off )
йа спать сцуке ,fuu,

=viper= ( off )
Цитата: Мастер
В реале то маску налепить как нехуй делать и напридумывать всего. А в тырнете тем более,так шо если человек не отбитый,то хуй ты его раскусишь. Будь ты трижды распиздатый психолог
ну да, изящно и тонко напиздеть в любом случае можно, ради потрахаться особенно работает

Nervoz ( off )
( 21:25 07-05-2017 )
Цитата: Мастер
ну пиздуй
ну и да ,форевералоне,

RAMIREZ ( off )
( 21:25 07-05-2017 )
Цитата: мухи
,petro, Как раз таки психология мне помогает только при личном контакте. А вот в интернетах все затрудняется в десять раз. Плюс я еще наивная как младенец ,но, Особенно когда влюбляюсь. Мне технично мозги пудрили три года и я не видела нихуя, потому что не хотела видеть и верить
Увы, это мужская особенность. А ваша влюбляться и доверять, а потом сожалеть когда надежды не оправдались. Жизнь такая. Для меня есть два вида женщин наверно этом плане: наивные и карьеристки. У первых есть муж, но они не ограничены ножом в спину, а вторые оградили себя от этого, либо когда то были наивным, а потом стали карьеристками которые ебут чужих мужей))) или ещё кого))

Nervoz ( off )
( 21:26 07-05-2017 )
Цитата: цоол_
йа спать сцуке ,fuu,
вот щас полюбому ктото подъебнет што мол вместе пошли ,kidding,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc