Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 21:10 07-05-2017 )
Цитата: мухи
ага, а потом прийти на свидание с ней и обосраться ,gonka2, Потому что в жизни он ебаный зануда или скряга, или тупой как пробка и не может поддержать разговор
вот про что и речь, нефига спешить на реал, я сразу понимал тогда кто мне нужен по общению в вк и аське тогда ещё. Хотя может быть и ошибочно, но я не верю в судьбу, а в то что сам выбрал

Vigyr ( off )
( 21:11 07-05-2017 )
Цитата: Выхухаль
вот правильно.. сначала списались у кого какие планы на выходные.. и пошли гулять
вот и дрочишь до сих пор

мухи ( off )
( 21:11 07-05-2017 )
Цитата: ~GODDESS~
это если кто-то выдает себя не за того,кем есть на самом деле,smile,
не в этом дело, в таком формате как ни крути стиль общения меняется. Многие восполняют то чего недостает в жизни, имхо. Именно в межличностном взаимодействии. Да и потом, здесь мы можем обращаться только к вербальной стороне общения , обрамленной в символы. И это делает все очень однобоким, сколько бы смайлов и стикеров не придумали

~GODDESS~ ( off )
( 21:12 07-05-2017 )
Цитата: Nervoz
Покупалса збс. Чего бы сожрать в 2 часа ночи? ,хм,
я вот сьела домашние круасаны) правда у меня не 2 часа ночи: )

=viper= ( off )
( 21:13 07-05-2017 )
ага, а потом прийти на свидание с ней и обосраться ,gonka2, Потому что в жизни он ебаный зануда или скряга, или тупой как пробка и не может поддержать разговор
приветики познакомимся? Я с незнакомыми не знакомлюсь

мухи ( off )
Цитата: RAMIREZ
вот про что и речь, нефига спешить на реал, я сразу понимал тогда кто мне нужен по общению в вк и аське тогда ещё. Хотя может быть и ошибочно, но я не верю в судьбу, а в то что сам выбрал
наверное меня просто раздражает сама концепция строить любовь по интернету после некоторых событий)
[ред. мухи 07-05-2017 в 21:14]

мухи ( off )
Цитата: =viper=
приветики познакомимся? Я с незнакомыми не знакомлюсь
отшила так отшила ,petro,

~GODDESS~ ( off )
( 21:14 07-05-2017 )
RAMIREZ, ахаха да,у нас признавашки называется,лол,

=viper= ( off )
( 21:17 07-05-2017 )
Короче в пизду, спать ложиться, завтра снова какой небудь гемор и руки в мазуте

RAMIREZ ( off )
( 21:18 07-05-2017 )
наверное меня просто раздражает сама концепция строить любовь по интернету после некоторых событий)
Ну я не знаю, ты вроде с психологией дружишь, по некоторому не продолжительному общению в вк можно понять хочешь ты встречи в принципе. Хотя сейчас уже неуверн

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc