Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мухи
( off
)
(
21:05 07-05-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Познакомится в вк с девушкой вообще на изичах.
ага, а потом прийти на свидание с ней и обосраться Потому что в жизни он ебаный зануда или скряга, или тупой как пробка и не может поддержать разговор
Nervoz
( off
)
(
21:06 07-05-2017
)
Покупалса збс. Чего бы сожрать в 2 часа ночи? мухи
( off
)
(
21:07 07-05-2017
)
Цитата: Nervoz
Покупалса збс. Чего бы сожрать в 2 часа ночи?
шо
мухи
( off
)
(
)
Аааа покупался
мухи
( off
)
(
)
Nervoz, кусок мяса Nervoz
( off
)
(
21:08 07-05-2017
)
меня наоборот отпугивает, ты себе идешь по делам,и тут кто-то цепляется типа пошли кофе попьем, вероятность что согласится ничтожная
Я думаю на улице щас мало кто знакомится, есть наверно в каждом городе группа в ВК типа : девушка которая ехала в 25ом автобусе сегодня, мы переглянулись ты улыбнулась мне, а потом вышла в чертаново, напиши мне. Администрация выложи плиз анон
Подписывался на эту группу и читал и ржал такой фигни, мы будем полчаса переглядываться, но не подойдём, вдруг укусит сцобака такая ~GODDESS~
( off
)
(
21:08 07-05-2017
)
Цитата: мухи
ну хрен знает) я давно поняла что в интернете и в жизни люди в большинстве своём очень сильно отличаются. Восприятие кардинально разное хотя бы даже за счет психофизиологии.
это если кто-то выдает себя не за того,кем есть на самом деле мухи
( off
)
(
21:09 07-05-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Я думаю на улице щас мало кто знакомится, есть наверно в каждом городе группа в ВК типа : девушка которая ехала в 25ом автобусе сегодня, мы переглянулись ты улыбнулась мне, а потом вышла в чертаново, напиши мне. Администрация выложи плиз анон
Подписывался на эту группу и читал и ржал такой фигни, мы будем полчаса переглядываться, но не подойдём, вдруг укусит сцобака такая
мы с Витей так читаем паблик Подслушано московское метро, там сотни этих постов, вчера ночью с одного ржали как твари просто до слез =viper=
( off
)
(
21:10 07-05-2017
)
Цитата: Мастер
понимают,что ты чмошник
да хуй разбери, в живую то как нехуй делать знакомиться, в парках пачки девок на любой вкус и цвет, вьёбываю с 7 до 9 , и устаю как негр, и кажется скоро в рейс
Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]