Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~GODDESS~
( off
)
(
20:59 07-05-2017
)
Цитата: Выхухаль
надо просто иногда моск отключать
а как? зато то,что надо,не запоминается
RAMIREZ
( off
)
(
21:00 07-05-2017
)
Цитата: Выхухаль
ща пипец на столько тупая реклама что аж бесит
Потому что уже пофиг что показывать, главное чтобы ключевые фразы были и бренд в экране. А остальное схавают.
мухи
( off
)
(
21:00 07-05-2017
)
А те несколько свиданий после знакомства вк на которые ходила вспоминаю с ужасом Vigyr
( off
)
(
21:01 07-05-2017
)
Заебись пожрал,посрать бы успеть
~GODDESS~
( off
)
(
21:02 07-05-2017
)
Цитата: мухи
А мне неудивительно что девушки вк не отвечают Знакомиться приятнее в реале, а не сопли буквами тягать. Это только раздражает, я тоже никогда не отвечала
меня наоборот отпугивает, ты себе идешь по делам,и тут кто-то цепляется типа пошли кофе попьем, вероятность что согласится ничтожная
RAMIREZ
( off
)
(
21:03 07-05-2017
)
Познакомится в вк с девушкой вообще на изичах.
RAMIREZ
( off
)
(
21:04 07-05-2017
)
~GODDESS~, ответь мне в лс мухи
( off
)
(
)
Цитата: ~GODDESS~
меня наоборот отпугивает, ты себе идешь по делам,и тут кто-то цепляется типа пошли кофе попьем, вероятность что согласится ничтожная
ну хрен знает) я давно поняла что в интернете и в жизни люди в большинстве своём очень сильно отличаются. Восприятие кардинально разное хотя бы даже за счет психофизиологии.
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: ~GODDESS~
вот правильно.. сначала списались у кого какие планы на выходные.. и пошли гулять
=viper=
( off
)
(
)
Цитата: [ШАМАН]
а как же так краля, что сдала тебе фото своих сисюль?)
да там пиздец, расход помойму, правда своё взял, ночь в памяти осталась
Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]