Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
11:00 17-05-2017
)
Цитата: Nervoz
каких понях?
значит не дошло про что(
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
11:00 17-05-2017
)
у нас дождь
у нас град ебашит мелкий
Плющиха
( off
)
(
11:01 17-05-2017
)
я в ваших извращениях не участвую
одно из двух- уже хорошо
Nervoz
( off
)
(
11:01 17-05-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
у нас град ебашит мелкий
у нас землетрясение, разверзлась земная кора и оттуда демоны вылазят [ШАМАН]
( off
)
(
11:07 17-05-2017
)
Цитата: Грейнджер
Как оживились то, и "показная демократия" тут вылезла, и движуху требуют
Единственный куратор который получил кнопку тем что рвал себе жопу движухами,на моей памяти, здесь это блять я. Про других не припомню чтоб они посинели за счет того что тут конкурсы и викторины ебошили как потерпевшие.
Так что выдвигать сейчас неадекватные ,сопоставимо с состоянием сайта и раздела, требования к куратору я не буду,так как не собираюсь в принципе вываливать на него всю грязную работу типа плясать с бубном и трясти яйцами в такт здесь перед недовольными скучающими юзерами. Все что от вас требовалось,это показать что кулом как куратором вы недовольны. На этом все. Нового выберем я и админ
лол. 3а кула 57%.
А предъявлять какие то требования к кандидатам вообще глупо. Так по каким критериям их выбирать будите? Кто раньше очередь занял?)
Nervoz
( off
)
(
11:09 17-05-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
лол. 3а кула 57%.
А предъявлять какие то требования к кандидатам вообще глупо. Так по каким критериям их выбирать будите? Кто раньше очередь занял?)
по критериям лояльности
Грейнджер
( off
)
(
11:09 17-05-2017
)
лол. 3а кула 57%.
я сказала что учитываются голоса в виде сообщений "за брута", "против кула" и т.д. а на опрос мне фиолетово и я об этом там сразу написала остальные вопросы к админу
Грейнджер
( off
)
(
11:11 17-05-2017
)
Лично я за брута и еще одного человека,которого считаю адекватным для этого. Но назначаю не я)
Мастер
( off
)
(
)
лол. 3а кула 57%.
По тому кто женат на модере. Одмин дай мне кнопку
Грейнджер
( off
)
(
)
Так что нефиг меня теребить как соски на втором свидании
Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]