Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
Кстати обсуждали это на паре. Было выдвинуто предложение брать контрибуцию с Хохлов за использование русского языка.
Nervoz
( off
)
(
12:57 16-05-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
тогда че нам бояться?)
Кстати обсуждали это на паре. Было выдвинуто предложение брать контрибуцию с Хохлов за использование русского языка.
вот это было бы подло помоему. Потому что русский используют в основном "свои" хохлы. Насчет бояться - я просто поделился смешной новостью)
[ШАМАН]
( off
)
(
13:08 16-05-2017
)
Цитата: Nervoz
вот это было бы подло помоему. Потому что русский используют в основном "свои" хохлы. Насчет бояться - я просто поделился смешной новостью)
возьми хотя бы авакова , он чо тебе свой? Сидит в ихнем правительстве и пиздит по русски. Пусть платит Украина если хочет со своим министром изъясняться на понятном им языке. А то как то однобоко они запрещают. А по поводу блокировке - тоже лажа. Вон рутрекер заблокирован и один хуй все качают
[ШАМАН]
( off
)
(
13:09 16-05-2017
)
Цитата: Nervoz
Насчет бояться - я просто поделился смешной новостью)
я просто пошутил в ответ, но твое занудство все как всегда испортило [ШАМАН]
( off
)
(
13:09 16-05-2017
)
Пойду посмотрю, когда Машка последний раз в ВК захадила
Nervoz
( off
)
(
13:14 16-05-2017
)
Ой все
3ло
( off
)
(
13:59 16-05-2017
)
Под донецком наступление. Русскее сми молчат Vigyr
( off
)
(
14:29 16-05-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]