Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 06:23 16-05-2017 )
Доброе утро.

Nervoz ( off )
( 06:28 16-05-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Доброе утро.
ты так заботишься о моем сне. Здравствуй дорогой

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 06:31 16-05-2017 )
Цитата: Nervoz
доброе ,on_text, Заседание сегодня должно было быть, а он видимо решил время не терять и залетел на пару часов по пути из Китая. Видос посмотрел, все наши чинуши такие испуганные)) Путин начал с переклички (реально каждого по фамилии и проверил, на месте ли), потом раздал всем домашнее задание, дальше не показали. Скорее всего каждый зачитал свой реферат. И все, в аэропорт. Ну может быть и в гостиницу конечно. Но тогда бы утром опять туда поехал, а ведь дороги больше не перекрывали. Значит улетел я думаю
естественно испуганные, тем более если внеплановый прилет) у нас в том году Медведев прилетал, было известно за месяц, так наши снег рыхлили, мыли асфальт в мороз, драили все стелы, а он пролетел мимо даже не остановился ,biggrin,

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 06:32 16-05-2017 )
RAMIREZ, Рам, доброе утро ,smile,

RAMIREZ ( off )
( 06:33 16-05-2017 )
ты так заботишься о моем сне. Здравствуй дорогой
конечно.

Nervoz ( off )
( 06:33 16-05-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
естественно испуганные, тем более если внеплановый прилет) у нас в том году Медведев прилетал, было известно за месяц, так наши снег рыхлили, мыли асфальт в мороз, драили все стелы, а он пролетел мимо даже не остановился ,biggrin,
у нас тоже дороги ремонтировали, разметку рисовали. Все за один день)

RAMIREZ ( off )
( 06:34 16-05-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
RAMIREZ, Рам, доброе утро ,smile,
впрочем ничего нового, у нас на работе тоже самое, чуть кто едет то все бегать начинают, а он мимо проехал и всё. Ссаться короче

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 06:45 16-05-2017 )
у нас тоже дороги ремонтировали, разметку рисовали. Все за один день)
могут могут)
у нас дорогу за 2 миллиарда положили в том году в шери, она через неделю развалилась, сейчас латают ,fuckthat,

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 06:52 16-05-2017 )
Цитата: RAMIREZ
впрочем ничего нового, у нас на работе тоже самое, чуть кто едет то все бегать начинают, а он мимо проехал и всё. Ссаться короче
так быть не должно, у нас за двое суток обшивают здание и все красят, я считаю это не нормально, наведите просто порядок, может какие то новые программы разработают (с ФЦП Устойчивое развитие села работали, столько всего отремонтировали, прелесть ведь как придумали) а вот эта паказуха которая глаза замывае... Если так делаю, значит есть на все деньги, просто они оседают в карманах

RAMIREZ ( off )
( 07:14 16-05-2017 )
ЛУЧШАЯ_Я, ты такие очевидные вещи говоришь Алин ,he,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc