Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
23:03 14-05-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
там походу и фотки не ее)
а вот найди чьи, тогда и поговорим.
[ШАМАН]
( off
)
(
23:08 14-05-2017
)
Цитата: Альфраир
а вот найди чьи, тогда и поговорим.
чтоб меня как Павлика потом чмырили?)он один раз даказал что ты пиздоболки, а я теперь буду пожинать плоды его трудов) вот так то))
Альфраир
( off
)
(
23:11 14-05-2017
)
чтоб меня как Павлика потом чмырили?)он один раз даказал что ты пиздоболки, а я теперь буду пожинать плоды его трудов) вот так то))
сейчас балабол ты, так как обвиняешь без доказательств.
3ло
( off
)
(
23:17 14-05-2017
)
[ШАМАН], пусть чмырят Как павлика Морозова
3ло
( off
)
(
23:18 14-05-2017
)
Альфраир, Пригласи зло на чай и пару фоток 3ло
( off
)
(
23:22 14-05-2017
)
там походу и фотки не ее)
вот сигна http://sasisa.ru/foto/foto.php?fid=1909600 фома ты неверующий [deleted]
( off
)
(
23:25 14-05-2017
)
Привет уважаемые тролли и тролессы, я знаю, что это выглядит как спам, но хочу поделиться забавной штукой. Если зайдёшь на страницу из моей анкеты, то сразу отдашь мне посты чата.
цоол, если вздумаешь банить, то хоть проверь, что там всё же не реклама левого ресурса)
*переход по ссылке означает согласие на передачу постов чата в пользу голодных африканских детей
[ШАМАН]
( off
)
(
23:30 14-05-2017
)
Привет уважаемые тролли и тролессы, я знаю, что это выглядит как спам, но хочу поделиться забавной штукой. Если зайдёшь на страницу из моей анкеты, то сразу отдашь мне посты чата.
цоол, если вздумаешь банить, то хоть проверь, что там всё же не реклама левого ресурса)
*переход по ссылке означает согласие на передачу постов чата в пользу голодных африканских детей
Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]