Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
19:56 14-05-2017
)
ЛУЧШАЯ_Я, баба средних лет, львица, у вас чуствительность к ладошке через юбку ещё проявляется хоть?
Альфраир
( off
)
(
19:56 14-05-2017
)
Цитата: Agnessa
Он решил что Майкл твой сын
а вот сейчас обидно было. [deleted]
( off
)
(
19:57 14-05-2017
)
Цитата: Альфраир
ну и ник у тебя.
что ты в нём видишь?
Альфраир
( off
)
(
)
ты занимаешь семнадцать гектаров в моем сердце,тебе мало что ли? А они всего лишь арендаторы,могут жить в моем сердце пока платят
Грейнджер
( off
)
(
)
ты занимаешь семнадцать гектаров в моем сердце,тебе мало что ли? А они всего лишь арендаторы,могут жить в моем сердце пока платят
я что дама средних лет? ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:58 14-05-2017
)
Цитата: Vigyr
свинья ему обидно
ну а кому сейчас легко)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:59 14-05-2017
)
Цитата: ~мыло~
ЛУЧШАЯ_Я, баба средних лет, львица, у вас чуствительность к ладошке через юбку ещё проявляется хоть?
без понятия
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:59 14-05-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Давлат, ты страшный как атомная война (и это я пишу тебе не в первый раз), в мою сторону просто залепи свое дуло, склей свой пальцы суперклеем, ну или хз
какая я тебе бейба? свинья ты ебанутая, если бы у тебя было чем думать ты бы такие посты не писал
хуикратия это
Второе по силе извержение вулкана в истории человечества. Первое было загубившее Помпей извержение Этны
Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]