Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ШАМАН]
( off
)
(
19:30 14-05-2017
)
Надеюсь "постарел" это не опечатка слова "пострадал"
[deleted]
( off
)
(
19:31 14-05-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
ты кто блять?
Дорогой мой брат. Я рад тебя видеть, но это тот предел, который не стоит пытаться переступить. Мало ли что. В мире БОГ ЗНАЕТ ЧТО творится.... а ты начинаешь тута
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: ~мыло~
я такого фильма не знаю, но полагаю, что твой запах настолько притягателен, что именно он стал бы причиной раздражения на моем лице, которое возникло бы от легкой небритости твоей... ээээ....
мммм....
как бы сказать....
ПИЗДЫ, если бы, я подчеркиваю если бы я вдруг начал неистово её лизать, нанюхавшись твоего запаха.
Всё взаимосвязано на самом деле. Просто не все это видят.
А стоит просто напросто доверять такому самоотверженному ласкателю как Я. И тогда гигооргазм будет с чуфствами, а не просто гормонами и кайфом. Будет ралуга блять и цветные улыбки.
хуйня озабоченная Agnessa
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Agnessa, скажи еще что ты мыло на терке трешь, варишь а потом стираешь
Где эта дыра в стене ванной,через которую ты наблюдаешь?
Сначало я тру мыло,ведь оно же для этого?!
Только потом готовлю,
а стираю после еды)
иначе зачем стирать,если не заблевался?! Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:32 14-05-2017
)
Цитата: ~мыло~
Дорогой мой брат. Я рад тебя видеть, но это тот предел, который не стоит пытаться переступить. Мало ли что. В мире БОГ ЗНАЕТ ЧТО творится.... а ты начинаешь тута
я такого фильма не знаю, но полагаю, что твой запах настолько притягателен, что именно он стал бы причиной раздражения на моем лице, которое возникло бы от легкой небритости твоей... ээээ....
мммм....
как бы сказать....
ПИЗДЫ, если бы, я подчеркиваю если бы я вдруг начал неистово её лизать, нанюхавшись твоего запаха.
Всё взаимосвязано на самом деле. Просто не все это видят.
А стоит просто напросто доверять такому самоотверженному ласкателю как Я. И тогда гигооргазм будет с чуфствами, а не просто гормонами и кайфом. Будет ралуга блять и цветные улыбки.
это не гигеенично
Nervoz
( off
)
(
19:32 14-05-2017
)
Мастер, я потерял нить. Объясни мне в чом я неправ? В том што я брюзга и зануда? Это черта характера, она не может быть правильной или неправильной. Я вдруг должен перестать называть черное черным а белое белым?
[deleted]
( off
)
(
19:33 14-05-2017
)
Цитата: Agnessa
Ты роешь себе могилу?
Нет. Но это возможно. всё возможно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:33 14-05-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]