Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
18:57 14-05-2017
)
Мастер, знаешь что?
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Нервоз постоянно ноет,брюзжит,до всего доебываеися и всем не доволен.
кому не в падлу найдите пост, в котором я ныл даебывался и брюзжал што мол Альф плагиатар и я этим недоволен. А то яибал в попесделке рыться
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
кому не в падлу найдите пост, в котором я ныл даебывался и брюзжал што мол Альф плагиатар и я этим недоволен. А то яибал в попесделке рыться
про тот пост я сказал,что ты молодец,я про остальное
Agnessa
( off
)
(
18:58 14-05-2017
)
Я бы тебе щас ответил нормально,но я Хорошо отношусь к Маше и ничего с тобой обсуждать не хочу
Хуя ты чмоша Витя Nervoz
( off
)
(
18:58 14-05-2017
)
Цитата: ~мыло~
с чем? давай дадим им отпор я на всё способен.
ну ладна. Когда тебя схватят в душевой, ты далжно выскальзнуть и упасть на пол. Остальное моя забота [deleted]
( off
)
(
18:59 14-05-2017
)
Вы что посвящаете себя чужим постам друг дружке? Вы что ёбнулись? Пиздуйте на улицу, там летний дождь, летний дождь тра ра ра
ра ра
ра ра ра.... Paren_iz_BAKU
( off
)
(
18:59 14-05-2017
)
привет,мои Ознуры ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:00 14-05-2017
)
Я бы тебе щас ответил нормально,но я Хорошо отношусь к Маше и ничего с тобой обсуждать не хочу
это так ты прикрываешь свою тряпочность
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:00 14-05-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, говорят,ты бешеная дрель
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:01 14-05-2017
)
Цитата: Nervoz
я очень хуево отношусь к маше поэтому тебе надо ты и ищи
Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]