Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 17:52 14-05-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
скумбрия по рецепту рамзи гордона?
камбала бритая

Грейнджер ( off )
( 17:52 14-05-2017 )
Цитата: Nervoz
я ходил тут и вонял когда ты ищо в садике ходила и воняла. И мне потом говорили спасибо) Я ходил тут и вонял когда ден777 цыфирки хуякал, я ходил тут и вонял когда Сережа Мутный зарвался, я ходил тут и вонял когда Канаду сделали модером, я ходил тут и вонял когда Тоу удалял учотки направо и налево. И я буду ходить тут и вонять когда ты съебешься, так што смирись дурачка блять малолетняя ,blimglazki,
ах простите , у вас вонизм в палате это походу жизненное предназначение) кто ж виноват что мы тут все остальные дурочки малолетние и приземленные люди, а не такие ХУЕВЫ ЗАЕБЫ как будто плод любви работника налоговой и вахтерши

Nervoz ( off )
( 17:54 14-05-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в спектаклях , в некоторых темах, ты тупо отбиваешь желание вообще с тобой в чем то участвовать, как баба куца ходишь и пирдиш
да,я такой. Не участвуйте, не берите меня участвовать, креститесь при моем появлении, воротите носы, морщите жопы, НО Я БУДУ ХОДИТЬ ТУТ сука и ВОНЯТЬ. Кто скажет что я не по существу воняю пусть первый бросит в себя камень. Я зануда, да. А вы слепые овцы ,нормал,

Грейнджер ( off )
Цитата: RAMIREZ
это вы ещё не знаете как он мою страницу в вк вычислял ,цразы, ,lol2,
да кто б ебать сомневался

RAMIREZ ( off )
Цитата: Apocalyptic
РАУНД ,on_cheer,
Версус батл ,kul, ,цразы,

Грейнджер ( off )
( 17:55 14-05-2017 )
Ведь нельзя же спросить ссылку или тогда уж смириться с отказом и не нарушать личное пространство человека, даже пусть и в интернете, если он не хочет. Надо сидеть и вычислять ,лол, Человек -без мыла в жопу
[ред. Грейнджер 14-05-2017 в 17:56]

Nervoz ( off )
( 17:56 14-05-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну а меня заебало что он доебывается до всего и нудит больше всех как старая баба на лавке, иначе как говнистость это не назвать
То что там спизженно это отдельный разговор, просто самое смешное что до этого никому и в голову не пришло ничего проверять сидеть, детектив доморощенный
я уже довольно давно знал што она приписывает себе чужую музыку) бабы дуры блять ,dedsmeh,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:56 14-05-2017 )
я ходил тут и вонял когда ты ищо в садике ходила и воняла. И мне потом говорили спасибо) Я ходил тут и вонял когда ден777 цыфирки хуякал, я ходил тут и вонял когда Сережа Мутный зарвался, я ходил тут и вонял когда Канаду сделали модером, я ходил тут и вонял когда Тоу удалял учотки направо и налево. И я буду ходить тут и вонять когда ты съебешься, так што смирись дурачка блять малолетняя ,blimglazki,
Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул. — Вообще—то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка. — Похоже, у нас новый председатель!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:57 14-05-2017 )
да,я такой. Не участвуйте, не берите меня участвовать, креститесь при моем появлении, воротите носы, морщите жопы, НО Я БУДУ ХОДИТЬ ТУТ сука и ВОНЯТЬ. Кто скажет что я не по существу воняю пусть первый бросит в себя камень. Я зануда, да. А вы слепые овцы ,нормал,
Помнишь, ты сказала, что я зануда? — Помню. — А вот и нет. Вот полюбуйся, я подготовил список твоих недостатков в алфавитном порядке.

Мастер ( off )
( 17:57 14-05-2017 )
А мне тупая пизда с работы доказывает,что я рыжий и нехуя у меня волосы не каштановые,просто я комплексую ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc