Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
17:48 14-05-2017
)
Цитата: Мастер
а я считаю нервоз хоть и уебак,но в данной ситуации молодец. Нехуй пиздить чужое и самозабвенно выдавать за своё и считать себя пиздатым. Хуйца таким нужно соснуть. Либо указывать откуда было спижжено
ну а меня заебало что он доебывается до всего и нудит больше всех как старая баба на лавке, иначе как говнистость это не назвать
То что там спизженно это отдельный разговор, просто самое смешное что до этого никому и в голову не пришло ничего проверять сидеть, детектив доморощенный
Apocalyptic
( off
)
(
17:49 14-05-2017
)
Вот бы так до Медведева доебались с его дворцами Грейнджер
( off
)
(
17:49 14-05-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в спектаклях , в некоторых темах, ты тупо отбиваешь желание вообще с тобой в чем то участвовать, как баба куца ходишь и пирдиш
вы не замечали вспышек за окном?
Альфраир
( off
)
(
17:50 14-05-2017
)
Цитата: RAMIREZ
пропустил несколько букв.
ладно, замяли.
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
ой бля а как ты в каждом спектакле брюзжал по поводу и без? И не только в дрелином конкурсе ты ходил вонял как жук вонючка, не надо
я ходил тут и вонял когда ты ищо в садике ходила и воняла. И мне потом говорили спасибо) Я ходил тут и вонял когда ден777 цыфирки хуякал, я ходил тут и вонял когда Сережа Мутный зарвался, я ходил тут и вонял когда Канаду сделали модером, я ходил тут и вонял когда Тоу удалял учотки направо и налево. И я буду ходить тут и вонять когда ты съебешься, так што смирись дурачка блять малолетняя Грейнджер
( off
)
(
)
или что бы куча белья в корзине шевелилась? Тени в микроволновке?
RAMIREZ
( off
)
(
17:52 14-05-2017
)
Цитата: Грейнджер
ну а меня заебало что он доебывается до всего и нудит больше всех как старая баба на лавке, иначе как говнистость это не назвать
То что там спизженно это отдельный разговор, просто самое смешное что до этого никому и в голову не пришло ничего проверять сидеть, детектив доморощенный
это вы ещё не знаете как он мою страницу в вк вычислял
Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]