Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:48 14-05-2017 )
Цитата: Мастер
а я считаю нервоз хоть и уебак,но в данной ситуации молодец. Нехуй пиздить чужое и самозабвенно выдавать за своё и считать себя пиздатым. Хуйца таким нужно соснуть. Либо указывать откуда было спижжено
ну а меня заебало что он доебывается до всего и нудит больше всех как старая баба на лавке, иначе как говнистость это не назвать
То что там спизженно это отдельный разговор, просто самое смешное что до этого никому и в голову не пришло ничего проверять сидеть, детектив доморощенный [цит]

Apocalyptic ( off )
( 17:49 14-05-2017 )
Вот бы так до Медведева доебались с его дворцами ,fuckthat, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в спектаклях , в некоторых темах, ты тупо отбиваешь желание вообще с тобой в чем то участвовать, как баба куца ходишь и пирдиш
+1000005000000!!!!!!
Пирдиш ,лол, Блять [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Мастер
и говорил,что мы тут с Машей ебемся,сука така
вы не замечали вспышек за окном? [цит]

Альфраир ( off )
( 17:50 14-05-2017 )
Цитата: RAMIREZ
пропустил несколько букв.
ладно, замяли. [цит]

Nervoz ( off )
Цитата: Грейнджер
ой бля а как ты в каждом спектакле брюзжал по поводу и без? И не только в дрелином конкурсе ты ходил вонял как жук вонючка, не надо
я ходил тут и вонял когда ты ищо в садике ходила и воняла. И мне потом говорили спасибо) Я ходил тут и вонял когда ден777 цыфирки хуякал, я ходил тут и вонял когда Сережа Мутный зарвался, я ходил тут и вонял когда Канаду сделали модером, я ходил тут и вонял когда Тоу удалял учотки направо и налево. И я буду ходить тут и вонять когда ты съебешься, так што смирись дурачка блять малолетняя ,blimglazki, [цит]

Грейнджер ( off )
вы не замечали вспышек за окном?
,rzhu, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 17:51 14-05-2017 )
РАУНД ,on_cheer, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:51 14-05-2017 )
вы не замечали вспышек за окном?
или что бы куча белья в корзине шевелилась? Тени в микроволновке? [цит]

RAMIREZ ( off )
( 17:52 14-05-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну а меня заебало что он доебывается до всего и нудит больше всех как старая баба на лавке, иначе как говнистость это не назвать
То что там спизженно это отдельный разговор, просто самое смешное что до этого никому и в голову не пришло ничего проверять сидеть, детектив доморощенный
это вы ещё не знаете как он мою страницу в вк вычислял ,цразы, ,lol2, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc