Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:36 14-05-2017 )
Цитата: RAMIREZ
нет не так, я услышал у одного чувака на сайте где тусуются музыканты трек но он был явно недоделан, но звучал круто, предложил ему доделать трек и оформить как совместку, он согласился и прислал мне оригинал. Я все доделал и даже на лейбл подписал его, а потом решил на радио закинуть к другому знакомому чуваку и когда кинул ему он послушал и говорит: А ты что о весь трек из готовых библиотек сделал и говоришь что это твой. Я тогда не понял конечно (это было в году 2010) я тогда не был ещё опытен и принимал всё за чистую монету. И он мне дал ссылку откуда это всё можно было скачать в свободном доступе, то есть получалось что тот чувак который мне скинул якобы свою работу тупо скачал библиотеки и в принципе ничего не делал сам. Конечно это моя вина, мне не хватило опыта разобраться. Сейчас такого и быть не может со мной.
это наверно было очень позорно ,фуу,

Грейнджер ( off )
( 17:37 14-05-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну правильно, потом тебя выгнали в украину , чтоб потом машка смогла к нам переехать
типа я четвертый брат каулиц только жирный рыжий и с сиськами?

Apocalyptic ( off )
Цитата: Nervoz
збс меня еще и гавном тут выставляют)
вот меня она тоже не добавили, но я стойко перенес эту трагедию, а ты.. ты.. СТЫДНО! ,on_sigh,

Грейнджер ( off )
Цитата: Apocalyptic
вот меня она тоже не добавили, но я стойко перенес эту трагедию, а ты.. ты.. СТЫДНО! ,on_sigh,
,rzhu,

Apocalyptic ( off )
Цитата: Альфраир
а Маня здесь при чем?(
закон архимеда ,петро,

Грейнджер ( off )
Apocalyptic, ну ты и жопашник ,aj,

Альфраир ( off )
( 17:38 14-05-2017 )
Цитата: Грейнджер
типа я четвертый брат каулиц только жирный рыжий и с сиськами?
ты больше на Листинга похожа. ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
не ходи сюда, мы вчера сняли аватар

Альфраир ( off )
Цитата: Apocalyptic
могу добавить.

3ло ( off )
я тенул мазу братишка . ,сова, Думаеш создать отдельную тему и поглумица над сцыкухай?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc