Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:36 14-05-2017
)
Цитата: RAMIREZ
нет не так, я услышал у одного чувака на сайте где тусуются музыканты трек но он был явно недоделан, но звучал круто, предложил ему доделать трек и оформить как совместку, он согласился и прислал мне оригинал. Я все доделал и даже на лейбл подписал его, а потом решил на радио закинуть к другому знакомому чуваку и когда кинул ему он послушал и говорит: А ты что о весь трек из готовых библиотек сделал и говоришь что это твой. Я тогда не понял конечно (это было в году 2010) я тогда не был ещё опытен и принимал всё за чистую монету. И он мне дал ссылку откуда это всё можно было скачать в свободном доступе, то есть получалось что тот чувак который мне скинул якобы свою работу тупо скачал библиотеки и в принципе ничего не делал сам. Конечно это моя вина, мне не хватило опыта разобраться. Сейчас такого и быть не может со мной.
это наверно было очень позорно Грейнджер
( off
)
(
17:37 14-05-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну правильно, потом тебя выгнали в украину , чтоб потом машка смогла к нам переехать
типа я четвертый брат каулиц только жирный рыжий и с сиськами?
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
збс меня еще и гавном тут выставляют)
вот меня она тоже не добавили, но я стойко перенес эту трагедию, а ты.. ты.. СТЫДНО! Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
вот меня она тоже не добавили, но я стойко перенес эту трагедию, а ты.. ты.. СТЫДНО!
Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]