Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 18:59 13-05-2017 )
третья тоже в некатором смысле ничотак [цит]

3ло ( off )
Цитата: Альфраир
почему названия не паруски. ? Я такое не лайкаю ,sad, Вдруг там оскорбление чувств верующих? [цит]

Nervoz ( off )
только пожалуйста не называй это тижолым рокам, митолом и т.п. ,fuckthat, [цит]

Vigyr ( off )
( 19:00 13-05-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да мне теперь на вот это все ваще похуй ,нотбад,

бронхит, трахеит, пневмония, эмпиема плевры;
отит, стоматит, тонзиллит, фарингит, гингивит;
эндометрит, эндокардит, простатит;
кишечные инфекции, пиелонефрит, холецистит;
остеомиелит;
коклюш, риккетсиоз, орнитоз, бруцеллез, актиномикоз, гонорея, сифилис, вич, свинной грипп;
блефарит, конъюнктивит, трахома;
гнойные инфекции мягких тканей;
угревая сыпь, фурункулез, фолликулит, инфицированная экзема.
куда в тебя лезет [цит]

Apocalyptic ( off )
( 19:00 13-05-2017 )
Цитата: Альфраир
боже упаси, нет. ,sad,
чойта "боже упаси"?
Пиши мусульманский шансон-реп типа "шабарабара курил траву, повязали мусара. аллах акбар... а, а, а (типа как дцпшники на батлах делают)" и в конце взрыв ,on_hehe, [цит]

Zippo ( off )
( 19:01 13-05-2017 )
карочи, в первой врач сделал мне узи, сказал что никаких паталогий нет все в норме, и что эта проблема у меня в голове, мол я себе надумала что мне хочеца сцать каждые пол часа, на что я ему ответила что моча у меня тоже в голове видимо собирается и ушла в другую частную, там меня на сутки положили, выдали кучу баночек и сказали туда справляться весь день, вечером оказалось что я слишком мало писаю за раз, маленькими порциями, поэтому так часто, предложили сделать операцию и увеличить проход какого то там канальчика, я сциканула еще два раза по пути на выход и пошла в третью, там выписали таблетки, почитав перечень болезней для которых они предназначены я охуела но пью, нихуя конечно жи не помогают но бубонной чумы теперь точно не будет
то все хуйня. Сцыш значит живешь [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:01 13-05-2017 )
Мне кажеца такой мне лучше было ,фуу, ,црыинг, А теперь даже показываца не хочу [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (110.3Kb)

Apocalyptic ( off )
( 19:02 13-05-2017 )
Цитата: Apocalyptic
чойта "боже упаси"?
Пиши мусульманский шансон-реп типа "шабарабара курил траву, повязали мусара. аллах акбар... а, а, а (типа как дцпшники на батлах делают)" и в конце взрыв ,on_hehe,
бля, над патентовать ,нотбад, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:02 13-05-2017 )
Цитата: Zippo
то все хуйня. Сцыш значит живешь
это мешает мне жить [цит]

Zippo ( off )
( 19:03 13-05-2017 )
Мне кажеца такой мне лучше было ,фуу, ,црыинг, А теперь даже показываца не хочу
просто телка как телка. Не плохая. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc