Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:52 13-05-2017
)
ахуеть у вас цены
[цит] ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:52 13-05-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я электронку за тыщу двести всего брала
а до этого курила? обычные сигареты
[цит] Nervoz
( off
)
(
16:53 13-05-2017
)
И жидкость по сто рэ
тоже гэ. Нормальные жижи рублей от 400
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:54 13-05-2017
)
Цитата: Nervoz
егошку наверно. Это шляпа. Но для "попробовать" сгодится. У китайцев рублей 300-350 комплект. Я за 350 продаю бэушную с новым атомайзером.
да и хорошо, я ее курила с неделю, потом она хуй знает сколько валялась, в итоге муж ее разобрал себе на запчасти
[цит] Nervoz
( off
)
(
16:55 13-05-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
я не могу курить кальян, может я меры не знаю или хз что но я после кальяна дня два дышу через раз и грудина болит
кальян в смысле кальян или вейп? А то их тоже некоторые кальянами называют
[цит] Nervoz
( off
)
(
16:56 13-05-2017
)
да и хорошо, я ее курила с неделю, потом она хуй знает сколько валялась, в итоге муж ее разобрал себе на запчасти
аналогичная хуйня. Я кашлять от них начинаю( и привкус во рту мерзкий
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:56 13-05-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
а до этого курила? обычные сигареты
курила, потом не курила, уже пять лет как курю по неделе раз два в год, вот недавно курила пять дней, недели две назад
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:57 13-05-2017
)
тоже гэ. Нормальные жижи рублей от 400
это было года полтора назад
[цит] Nervoz
( off
)
(
16:58 13-05-2017
)
там небольшой литий-ионный аккум и преобразователь с 5 до 4.2 вольт, больше ниче ценного. Ну кнопочка разве что.Со светодиодиком.
[цит] ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:59 13-05-2017
)
кальян в смысле кальян или вейп? А то их тоже некоторые кальянами называют
обычный кальян, у подруги курила электронную сигарету, после нее вообще норм было, а вот после кальяна беда. У нее жиж всяких хуева туча и цены у них почему то гораздо дороже [цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Короче ваш альоша очередное днище палаты, а это новая пизделка, Я Б ЕБАЛ БЫ ТВОЮ РЫБУ ДУРАК БЛЯТЬ СВОЕЙ РЫБОЙ. Хайпанем немножечко [Brute]